UnsealTeam 9 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) Что за прострел через колоны если колона закрывает полностью персонажа и попасть через стену не как не можно???? Уж извините но это не единственный баг на данном сервере, вы уж меня извините но если косяки не будут поправлены на вашем сервере то онлайн огромный у вас долго не пробудет к сожалению Изменено 17 ноября 2020 пользователем UnsealTeam DirectorServera 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invok 9 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 как это не будет онлайна ? обт4 уже 3 месяца держит норм. а дыр там шо ой-ой-ой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 42 minutes ago, UnsealTeam said: Что за прострел через колоны если колона закрывает полностью персонажа и попасть через стену не как не можно???? Уж извините но это не единственный баг на данном сервере, вы уж меня извините но если косяки не будут поправлены на вашем сервере то онлайн огромный у вас долго не пробудет к сожалению Ты зачем такой резкий? Аналитик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 извинятор зашкаливает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnsealTeam 9 Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 3 минуты назад, MrCocaineqq сказал: извинятор зашкаливает главное уважительно относиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) 1 час назад, UnsealTeam сказал: Что за прострел через колоны если колона закрывает полностью персонажа и попасть через стену не как не можно???? Уж извините но это не единственный баг на данном сервере, вы уж меня извините но если косяки не будут поправлены на вашем сервере то онлайн огромный у вас долго не пробудет к сожалению Автоатака всегда работала и будет работать, такова природа PTS, касты прирываются, автоатака с лука = нет. + пинг+ рассинхрон клиента. бегал вчера на олимпе. да, ИНОГДА бывают залаги и прострелы, но в целом - лучше, чем на многих современных фришках. + телепорты через колонну и фул прострелы - пинг и рассинхрон. Но не "х*евая геодата" Изменено 17 ноября 2020 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnsealTeam 9 Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 20 минут назад, Eclipse сказал: Автоатака всегда работала и будет работать, такова природа PTS, касты прирываются, автоатака с лука = нет. + пинг+ рассинхрон клиента. бегал вчера на олимпе. да, ИНОГДА бывают залаги и прострелы, но в целом - лучше, чем на многих современных фришках. + телепорты через колонну и фул прострелы - пинг и рассинхрон. Но не "х*евая геодата" братан тут и скилы прокидываются через колону с хиро шк дрался. если бы не отрава через колону то затащил 100 % по этому я хз что и сказать тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 33 минуты назад, UnsealTeam сказал: братан тут и скилы прокидываются через колону с хиро шк дрался. если бы не отрава через колону то затащил 100 % по этому я хз что и сказать тут. кубики всегда работают через текстуры и на не флагнутых и любое расстояние Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnsealTeam 9 Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 13 минут назад, Eclipse сказал: кубики всегда работают через текстуры и на не флагнутых и любое расстояние а по тому что я передепсил но в конце проиграл, что ты на это скажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 Только что, UnsealTeam сказал: а по тому что я передепсил но в конце проиграл, что ты на это скажешь? Урон от яда с кубиков и тп не идёт в "каунт" в системном сообщении ? тоже всегда так было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnsealTeam 9 Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 14 минут назад, Eclipse сказал: Урон от яда с кубиков и тп не идёт в "каунт" в системном сообщении ? тоже всегда так было я не то имею в виду. когда я например выдаю больше дпс а проигрываю по дпс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 15 минут назад, UnsealTeam сказал: я не то имею в виду. когда я например выдаю больше дпс а проигрываю по дпс В каких именно случаях это было и с кем ? ? Ты наносил больше урона и проигрывал по истечению времени? Каким классам? какой у тебя класс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оченьприятноцарь 0 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 Вы на приколе? ) авто атака работает это да а при чем тут атака через текстуры? давно не играл но такая шляпа только на фришках дешевых была где дюп на 3 день я обнаруживал итд сервера которые на 1 месяц максимум )) сделали бы х1200 и бегали бы ребята ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оченьприятноцарь 0 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 Норм серв если такое будет не фиксите тогда угарно через текстуры убивать луком или магом уххахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Откуда эти дауны вылезают.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.