Nelos 1 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) Уважаемая администрация, Спасибо за то, что прислушивайтесь к нам! Спасибо за то, что дали Focus скиллы ножам на 1 стадии. Но почему обделили гладов? Почему нет Duelist Spirit`а на 1 стадии? Он открывается лишь на 64 лвле, думаю не проблема перенести 1 лвл скилла на 55-58-60 лвл (по аналоги с Sonic Move). Подумайте над добавлением таких умений как, Maximum Sonic Focus/Weapon Blockade/Sonic Barier (урезанных версий) на 1 стадии. На стан с Sonic Blaster`a уже даже не надеемся ? ? ? Но реализация описанных выше умений, позволит сократить разрыв между магами/луками с мили сетапами через Гладов. Изменено 18 ноября 2020 пользователем Nelos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiksE 8 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Так вкачай 66 в чем проблема то? Ты же глад, ты мужчина, воин, ты сможешь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tw9000 4 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Каждый пытается прогнуть нерф под класс которым хочет играть... время идет, а нихуя не меняется. Ну что ж а чем я хуже. Прошу апнуть ПВ, самый слабый из дагеров... сделайте у него повер абилки хотябы как у АВ, а то хуле... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelos 1 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 6 minutes ago, tw9000 said: Каждый пытается прогнуть нерф под класс которым хочет играть... время идет, а нихуя не меняется. Ну что ж а чем я хуже. Прошу апнуть ПВ, самый слабый из дагеров... сделайте у него повер абилки хотябы как у АВ, а то хуле... Ты хоть понимаешь значение слова "нерф"? Мб ты перепутал со словом "буст"? сабж У ПВ/ТХ/АВ повер абилок одинаковый. Ножам пошли на уступки и дали ключевой Focus скилл, хайд, пассивку на крит урон (как у спойлов) и прочие ништяки. И я не прошу ничего сверхестественного для гладов, а лишь сделать по аналогии, как у других проф: ключевые 3 профные скиллы разбить на несколько уровней изучения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stain 5 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 10 minutes ago, tw9000 said: Каждый пытается прогнуть нерф под класс которым хочет играть... время идет, а нихуя не меняется. Ну что ж а чем я хуже. Прошу апнуть ПВ, самый слабый из дагеров... сделайте у него повер абилки хотябы как у АВ, а то хуле... забей, даже ТК нехуя не дали и понерфили его в мили пати, что теперь с СвС нельзя, только с БД. и всем похер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 12 minutes ago, tw9000 said: Прошу апнуть ПВ, самый слабый из дагеров Ты шо поехавший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 2 часа назад, Nelos сказал: Уважаемая администрация, Спасибо за то, что прислушивайтесь к нам! Спасибо за то, что дали Focus скиллы ножам на 1 стадии. Но почему обделили гладов? Почему нет Duelist Spirit`а на 1 стадии? Он открывается лишь на 64 лвле, думаю не проблема перенести 1 лвл скилла на 55-58-60 лвл (по аналоги с Sonic Move). Подумайте над добавлением таких умений как, Maximum Sonic Focus/Weapon Blockade/Sonic Barier (урезанных версий) на 1 стадии. На стан с Sonic Blaster`a уже даже не надеемся ? ? ? Но реализация описанных выше умений, позволит сократить разрыв между магами/луками с мили сетапами через Гладов. Тебе не жирно будет?Может тебе еще трансформу в паладина 83 с фениксом и иконой подогнать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelos 1 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 1 hour ago, iTampaBay said: Тебе не жирно будет?Может тебе еще трансформу в паладина 83 с фениксом и иконой подогнать? Мне не жирно, и про паладина речь не идет. Тем более твое мнение мне абсолютно не интересно. Тема создана для рассмотрения администрацией, а не для "топ" шк всея ла2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 3 часа назад, Nelos сказал: Уважаемая администрация, Спасибо за то, что прислушивайтесь к нам! Спасибо за то, что дали Focus скиллы ножам на 1 стадии. Но почему обделили гладов? Почему нет Duelist Spirit`а на 1 стадии? Он открывается лишь на 64 лвле, думаю не проблема перенести 1 лвл скилла на 55-58-60 лвл (по аналоги с Sonic Move). Подумайте над добавлением таких умений как, Maximum Sonic Focus/Weapon Blockade/Sonic Barier (урезанных версий) на 1 стадии. На стан с Sonic Blaster`a уже даже не надеемся ? ? ? Но реализация описанных выше умений, позволит сократить разрыв между магами/луками с мили сетапами через Гладов. Ага, сделает имбу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 9 минут назад, Nelos сказал: Мне не жирно, и про паладина речь не идет. Тем более твое мнение мне абсолютно не интересно. Тема создана для рассмотрения администрацией, а не для "топ" шк всея ла2. Тема твоя создана для обычного флуда,или ты всерьез думаешь что твои конченые хотелки тут кого то волнуют?Чего у глада нет что бы он убивал на олимпе?Если ты мусор не можешь убить соперника на олимпе,это твои проблемы,тебе не поможет абсолютно ничего. Будет у тебя и дух дуэлиста и целеста,только в соответствии с лвлом,ты ДД и должен брать дамагом,не умеешь вносить дамаг,лезь обратно в мусорный бак из которого вылез со слезами "памагите гладам,не можем убивать с тсса" тфу тошниловка. А мой топ ШК твоему гладу дом труба шатать будет! ? Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 1 hour ago, iTampaBay said: Тема твоя создана для обычного флуда,или ты всерьез думаешь что твои конченые хотелки тут кого то волнуют?Чего у глада нет что бы он убивал на олимпе?Если ты мусор не можешь убить соперника на олимпе,это твои проблемы,тебе не поможет абсолютно ничего. Будет у тебя и дух дуэлиста и целеста,только в соответствии с лвлом,ты ДД и должен брать дамагом,не умеешь вносить дамаг,лезь обратно в мусорный бак из которого вылез со слезами "памагите гладам,не можем убивать с тсса" тфу тошниловка. А мой топ ШК твоему гладу дом труба шатать будет! ? po faktam skazal ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.