GarikM 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Всем ку, Уже пару лет не играл в ЛА2, не знаю почему но захотелось стартануть тут, буду играть СОЛО (так как работа, семья и тд, времени на кп и игру по 10ч/день нету). Не могу определится с кем стартануть, играть буду соло, макс. 2ч/день и то не всегда. Могу себе позволить Премиум, Карту клуба и стартавой набор + другое если надо будет. Ране играл достаточно за Некра/Глада/Тир/Палад/ШК и немого Споил/БП Так вопрос, с кем стартануть чтобы играть чисто для кайфа/релакса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Molecul 6 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Тир/фс+ше+бд Спойл+ше+бд GarikM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GarikM 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Только что, Molecul сказал: Тир/фс+ше+бд Спойл+ше+бд мне лень в 3 окна играть, думал макс 2 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Molecul 6 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Убирай ше, но вариант с гномом тогда отпадает тоже, как и любые маги кпримеру, тир+бд кароче твой вариант GarikM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whatproblem 8 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Любой из них может с картой в соло качаться, 2е окно бд GarikM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 БП + свс/ее, и в соло сможешь и всегда рандомку найдешь. Жадный гнум. GarikM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whatproblem 8 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 1 минуту назад, Nyf сказал: БП + свс/ее, и в соло сможешь и всегда рандомку найдешь. Толку от игры час в день на бп? GarikM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GarikM 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 4 минуты назад, Whatproblem сказал: Любой из них может с картой в соло качаться, 2е окно бд я пока что думал о Спойл, либо Лучника взять (сырка хочется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whatproblem 8 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Только что, GarikM сказал: я пока что думал о Спойл, либо Лучника взять (сырка хочется) Играй тем, кто нравится, а то забьешь потом спойл будет при деньгах, с лучником интереснее игра, но тяжело со снаряжением, ну если донить то нет проблем GarikM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 3 минуты назад, Whatproblem сказал: Толку от игры час в день на бп? Толку вообще от игры час в день? Жадный гнум. GarikM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 За биша тут можно нормально кошмарить нежить, да и как показывает опыт, это самая разыскиваемая профа в рандомке на рб. Жадный гнум. GarikM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whatproblem 8 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Только что, Nyf сказал: Толку вообще от игры час в день? Бп партийный персонаж, а он хочет играть в соло и час в день, даже со случайной группой не поиграешь, а тем же лукарем и часика хватает нагибать в соло, пусть даже на низких уровнях) GarikM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GarikM 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Только что, Whatproblem сказал: Играй тем, кто нравится, а то забьешь потом спойл будет при деньгах, с лучником интереснее игра, но тяжело со снаряжением, ну если донить то нет проблем я почти вообше не играл луком, ну на пару дней на серверах х100500 .... Соло игра луком реально вообше ? будет чем занятся, не хочется всё время мобов дрочить просто. Будут брать в рандом пати на рб, каты, рифт и тд ? на что можно будет рашитовать ? Ну донать будеть, не 1000€/месяц, но могу донатить там до 50€/месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) 4 минуты назад, GarikM сказал: Соло игра луком реально вообше Реально, но соло луком и без опыта - ты будешь бегать голым. Особенно при игре 1-2 часа. Изменено 18 ноября 2020 пользователем Nyf Жадный гнум. GarikM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GarikM 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 2 минуты назад, Nyf сказал: Реально, но соло луком и без опыта - ты будешь бегать голым. Особенно при игре 1-2 часа. ну 1-2ч игру я думал компенсировать донатом ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.