scam00 1 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Доброго времени суток господа, долго выбирал для себя сервер и остановился на вашем, скачал клиент и выдаёт ошибка https://prnt.sc/vlgi9e Выбрал полную проверку https://prnt.sc/vlgld0 Возможно, что то не так делаю подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fosterer 9 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) 3 минуты назад, scam00 сказал: Доброго времени суток господа, долго выбирал для себя сервер и остановился на вашем, скачал клиент и выдаёт ошибка https://prnt.sc/vlgi9e Выбрал полную проверку https://prnt.sc/vlgld0 Возможно, что то не так делаю подскажите пожалуйста ссылка точно с вирусом. залей картинку нормально, и тебе помогут Изменено 18 ноября 2020 пользователем Fosterer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scam00 1 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 1 минуту назад, Fosterer сказал: ссылка точно с вирусом. залей картинку нормально, и тебе помогут если бы я знал как я бы залил, это сайт чтоб выкладывать скриншоты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scam00 1 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fosterer 9 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 1 минуту назад, scam00 сказал: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Вам нужен другой апдейтер и соответственно клиент. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scam00 1 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 5 минут назад, Rylai сказал: Вам нужен другой апдейтер и соответственно клиент. скачал только что с сайта, подскажи тогда где новый взять? если этот не подходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Вам выше ссылку дали: Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scam00 1 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 поставил, обновил теперь новая ошибка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 8 минут назад, scam00 сказал: поставил, обновил теперь новая ошибка Нажмите на крит ошибке Copy и пришлите её сюда. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scam00 1 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 я уже заново перекачиваю клиент, попробую по новой всё, если не получится я скину, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 2 минуты назад, scam00 сказал: я уже заново перекачиваю клиент, попробую по новой всё, если не получится я скину, спасибо Перед тем как скачивать клиент, рекомендую внести папку с клиентом игры в исключения у защитника Windows (брандмауэр) для того, чтобы он не блокировал файлы. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scam00 1 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Только что, Rylai сказал: Перед тем как скачивать клиент, рекомендую внести папку с клиентом игры в исключения у защитника Windows (брандмауэр) для того, чтобы он не блокировал файлы. я в этом вообще не шарю, если честно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scam00 1 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 подскажите как это сделать, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 12 минут назад, scam00 сказал: подскажите как это сделать, спасибо https://support.microsoft.com/ru-ru/office/добавление-исключения-в-систему-безопасность-windows-811816c0-4dfd-af4a-47e4-c301afe13b26 Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.