MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 так, я не понял, шарф хочет стартовать или рерольнутся в камаэля? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 4 hours ago, MrHARDYHARD said: так, я не понял, шарф хочет стартовать или рерольнутся в камаэля? на петухе хочу играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Только что, sharF1k сказал: на петухе хочу играть хочешь думать что когда тебя обзывают в кч, то обращаются к тебе по расе персонажа? Be Down Soltus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Just now, MrHARDYHARD said: хочешь думать что когда тебя обзывают в кч, то обращаются к тебе по расе персонажа? бля ты раскусил весь мой план ну зачем? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Только что, sharF1k сказал: бля ты раскусил весь мой план ну зачем? ? потому что мы опять будем собирать тебе на пику в кч Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 1 minute ago, MrHARDYHARD said: потому что мы опять будем собирать тебе на пику в кч мне эту пику каждый раз кто-то да где-то напомнит ? петух с пикой - уже не петух. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Только что, sharF1k сказал: мне эту пику каждый раз кто-то да где-то напомнит ? петух с пикой - уже не петух. петух с пикой - шарфик ? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 57 minutes ago, MrHARDYHARD said: петух с пикой - шарфик ? крч готовьте мне донат на топ сундук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 3 минуты назад, sharF1k сказал: крч готовьте мне донат на топ сундук а может быть лучше ты мне? чтобы я мог поточить себе палку на шилке?! Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 2 minutes ago, MrHARDYHARD said: а может быть лучше ты мне? чтобы я мог поточить себе палку на шилке?! зачем тебе сундук на шилке? шилка - живая курица, всё что от тебя требуется ману заливать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Только что, sharF1k сказал: зачем тебе сундук на шилке? шилка - живая курица, всё что от тебя требуется ману заливать шилка машина для убийств с фатал страйком, ало, ты что, патчноуты не читал? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 2 minutes ago, MrHARDYHARD said: шилка машина для убийств с фатал страйком, ало, ты что, патчноуты не читал? не, я только про магов прочитал и всё ебать мой хуй с этим фатал страйком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Только что, sharF1k сказал: не, я только про магов прочитал и всё ебать мой хуй с этим фатал страйком вот эт ты конечно и лошкарь, мдауш Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 7 часов назад, sharF1k сказал: Так вот. Я сейчас предложу полную хрень, но всё же Много соло игроков захотят сделать рерол в петухов после их ввода, но они не будут готовы тратить свои ресурсы на это, да и время тоже. Допустим, какой-то Вася после работы залетает на пару часов почилить, бегает он месяц, потом видит, что собираются вводить петухов, а он о них мечтал с детства. Он понимает, сидел месяц, докачался еле-еле до 70 уровня и заново всё это пережить - глупо. И что делает тот самый Вася в такие моменты? Правильно, идёт резать вены. Хотим мы этого? Нет, конечно. Предложение, после ввода петухов дать возможность некоторым профам сделать рерол в петухов БЕЗ потери уровня (некоторым не значит всем). После ввода стадии можно будет оставить заяву о рероле на форуме (ДЕЙСТВОВАТЬ БУДЕТ 1-2 ДНЯ ПОСЛЕ ВВОДА, дальше заявки можно не принимать, чтоб малютки не наглели) Пример. Играл Вася на каком-то дестре (потому что он увидел в описании, что можно будет сделать рерол в петуха), стадия апнулась, ввели петухов, и он быстренько создает темку, что он хочет сделать из зеленого орка смазливого петушка(берса). Пример переводов проф на петухов Из дестра возможность сделать берса Из сырка сделать арбу Из какого-то мага сделать сб После ночи длинной в малолетке,шарфик вдруг к утру стал петухом! ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 14 часов назад, MrHARDYHARD сказал: петух с пикой - шарфик ? Когда-то на х100 в Глудине я видела берса с пикой и одетым в комбо/сет. Зрелище не забываемое) Жаль не заскринила. Так это он был? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.