Kasatka 200 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) . Изменено 19 ноября 2020 пользователем Kasatka Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) . Изменено 19 ноября 2020 пользователем Kasatka Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 19 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 6 hours ago, Kasatka said: Когда-то на х100 в Глудине я видела берса с пикой и одетым в комбо/сет. Зрелище не забываемое) Жаль не заскринила. Так это он был? нет доказательств. нет петуха с пикой. 6 hours ago, Kasatka said: . 6 hours ago, Kasatka said: . что за точки? что удалила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 19 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 18 hours ago, iTampaBay said: После ночи длинной в малолетке,шарфик вдруг к утру стал петухом! ? петухом быть круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 2 часа назад, sharF1k сказал: нет доказательств. нет петуха с пикой. что за точки? что удалила? Зависло и продублировало дважды. Это и удалила. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fosterer 9 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 18.11.2020 в 15:31, sharF1k сказал: Так вот. Я сейчас предложу полную хрень, но всё же на старте будет много петухов, релакс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheater 9 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 On 11/18/2020 at 2:34 PM, Nyf said: Есть вариант лучше, сделать создание камаэль на старте, но не выпускать с острова.(можно ещё мобов им докинуть 30-60). ты думаешь не найдутся народные умельцы которые будут их всякими не совсем чесными способами таскать в мир адена? такая себе идея как и с воодом их со старта.. З,Ы, когда их ввели люди делали реоролы все было норм что щас не так? а да есть одна штука - называется "я шланг я лентяй я ебал качать еще раз перса" хотя внятно же било написано когда они появтся рейт на прокачку будет выше у вас уже будет баф толковы либо сможете взять у сопартийца = возможность игровым путем (даже) купить донки на повторные входы в туже соло каму и так далее , хуле его качать? конченые лентяи даже добавить нечего!! Nyf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Найс гемор админам придумываешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 18.11.2020 в 20:38, zVenoMz сказал: Я понял что в теме предлагают делать из орков петухов. Осуждаю. @Eclipse че думаешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheater 9 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 7 minutes ago, Frikazoit said: @Eclipse че думаешь ? я не эклипс но думаю что автор кран в 5 поколении.. адекватный человек не сможет такого придумать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheater 9 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) а лучше поделись то что куришь на старт как раз норм тема для кача..) Изменено 20 ноября 2020 пользователем Cheater Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 14 минут назад, Cheater сказал: я не эклипс но думаю что автор кран в 5 поколении.. адекватный человек не сможет такого придумать.. Э бля, он вообще то мой пост цитировал. Ты хоть пиши ТС а не автор. А то я обидеться успел. Cheater 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheater 9 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 1 minute ago, zVenoMz said: Э бля, он вообще то мой пост цитировал. Ты хоть пиши ТС а не автор. А то я обидеться успел. ну я имел введу автор темы в которой написан был мой пост) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) Ну насчет , ввода со старта - это глупо, и так же глупо реролиться , но вот возможность взять их на саб, и в последствии сменить саб на основу (за донки ), вот это уже более интересный вариант, тк влаживать на второй старт, со всеми плюшками и тд, я думаю мало кто будет. А по поводу их появления в мире Л2, мало кто из завсегдатых этого форума застал это, основная масса ознакомилась с куриной расой на Грации при старте руоф серверов, где к слову, они уже были очень сильными. Изменено 20 ноября 2020 пользователем Soltus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) 1 hour ago, Soltus said: Ну насчет , ввода со старта - это глупо, и так же глупо реролиться , но вот возможность взять их на саб, и в последствии сменить саб на основу (за донки ), вот это уже более интересный вариант, тк влаживать на второй старт, со всеми плюшками и тд, я думаю мало кто будет. А по поводу их появления в мире Л2, мало кто из завсегдатых этого форума застал это, основная масса ознакомилась с куриной расой на Грации при старте руоф серверов, где к слову, они уже были очень сильными. там нет такого, чтоб они были со старта там о возможности сменить свою профу и расу на петуха) Изменено 20 ноября 2020 пользователем sharF1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.