kipesh 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 +6 мск ищу двшников либо 10-м в адекватный пак. На старте недельки 1-2 топлю по макс, потом уже по прайму 14-20 по мск если весело без ваты +1-2 часа:) Если движ эпики осады итд буду стараться присутствовать жертвуя сном:) донат минимальный па клуб карта. 2 компа играю с хроник с3. Руки? могу пвпшить с закрытыми глазами?, аллпроф, но саппортами мне скучно? чаще асистером был в паках. В основном бегаю соло изза отсутствия дв паков. Может тут найдутся знакомые или двшники хороший онлайн вроде намечается. Чаще бегал под никами Jaa и TommyKnocker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwitchBack_ 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Приветствую Витя ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Привет, в дв мили пак 12-17 мск нуже вк, бп (возможно и другие профы) перед стартом определимся, нас 7 человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipesh 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 19 hours ago, SwitchBack_ said: Приветствую Витя ты? ?не не витя ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipesh 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 3 часа назад, kipesh сказал: ап паладин появился слот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipesh 0 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 up пока на гномах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.