MargoRobenson 27 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Только что, KURAxGOD сказал: гусь ты что тут забыл? Гусь хочет посмотреть сервер ))) сам знаешь какой сервер сдулся уже слегка) а тут хочется побегать....что то новенькое посмотреть)))) если и делают тут концепт астерки, что будет потом с вливанием делать серваки,мб что-то толковое выйдет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KURAxGOD 38 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Только что, MargoRobenson сказал: Гусь хочет посмотреть сервер ))) сам знаешь какой сервер сдулся уже слегка) а тут хочется побегать....что то новенькое посмотреть)))) если и делают тут концепт астерки, что будет потом с вливанием делать серваки,мб что-то толковое выйдет) осталось только цфг 300 сделать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Только что, KURAxGOD сказал: осталось только цфг 300 сделать ? да да)да мне больше тут нравится концепт ПК ,отмытие за 12 голды...))) а вы сюда как?xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Мне эту тему закрыть или переименовать в "флуд"? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KURAxGOD 38 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Только что, MargoRobenson сказал: да да)да мне больше тут нравится концепт ПК ,отмытие за 12 голды...))) а вы сюда как?xD мы так в 3 4 лица)))) там это, объявочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KURAxGOD 38 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) 8 минут назад, Rylai сказал: Мне эту тему закрыть или переименовать в "флуд"? извините ,уважаемая, больше так не будем Изменено 18 ноября 2020 пользователем KURAxGOD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 2 minutes ago, MargoRobenson said: Гусь хочет посмотреть сервер ))) сам знаешь какой сервер сдулся уже слегка) а тут хочется побегать....что то новенькое посмотреть)))) если и делают тут концепт астерки, что будет потом с вливанием делать серваки,мб что-то толковое выйдет) я сейчас не понял, это пати гукса к нам пожаловало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Только что, Rylai сказал: Мне эту тему закрыть или переименовать в "флуд"? переименуйте во флуд пожалуйста, тут много горячего будет думаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Только что, MargoRobenson сказал: переименуйте во флуд пожалуйста, тут много горячего будет думаю) Понимаю) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 1 минуту назад, Rylai сказал: Понимаю) лучше бегите от сюда,щас будут хейтеры выезжать ,и друзья,пофлудим не много в темке,можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KURAxGOD 38 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Только что, MargoRobenson сказал: лучше бегите от сюда,щас будут хейтеры выезжать ,и друзья,пофлудим не много в темке,можно? погнали НАЙЙЙЙЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KURAxGOD 38 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 @Mrakobeskaмы тебя видим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 1 минуту назад, KURAxGOD сказал: погнали НАЙЙЙЙЙ легкоооооооооо за кого стартуете? xD по фану зашли?тоже пощупать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KURAxGOD 38 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Только что, MargoRobenson сказал: легкоооооооооо за кого стартуете? xD по фану зашли?тоже пощупать ? да, подзюбить немного на спотиках в свое удовольствие ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 2 минуты назад, MargoRobenson сказал: лучше бегите от сюда,щас будут хейтеры выезжать ,и друзья,пофлудим не много в темке,можно? Я ж даже подписала, без цензуры, ну вы того, если совсем перегибать будут, зовите) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.