MargoRobenson 27 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Только что, KURAxGOD сказал: да, подзюбить немного на спотиках в свое удовольствие ) вот и мы так же,но так не понимаю,есть ли тут сильные паки вообще ,вроде кланов много идет,просто интересно комьюнити еглобала)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Только что, Rylai сказал: Я ж даже подписала, без цензуры, ну вы того, если совсем перегибать будут, зовите) Конечно ,Обязательно , охраняйте меня пожалуйста xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrakobeska 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Только что, KURAxGOD сказал: @Mrakobeskaмы тебя видим меня здесь нету ❤️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KURAxGOD 38 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 1 минуту назад, MargoRobenson сказал: вот и мы так же,но так не понимаю,есть ли тут сильные паки вообще ,вроде кланов много идет,просто интересно комьюнити еглобала)) я знаю еще пачку которые ползут, но с экзов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KURAxGOD 38 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Только что, Mrakobeska сказал: меня здесь нету ❤️ почему не на дубе?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Только что, KURAxGOD сказал: я знаю еще пачку которые ползут, но с экзов ) да много кто идет,я много кого знаю кто идет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KURAxGOD 38 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Только что, MargoRobenson сказал: да много кто идет,я много кого знаю кто идет)) получается, что стронги врываются?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrakobeska 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Только что, KURAxGOD сказал: почему не на дубе?? дык я на нем хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KURAxGOD 38 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 6 минут назад, Mrakobeska сказал: дык я на нем хД понял, вопросов не имею xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 7 минут назад, KURAxGOD сказал: получается, что стронги врываются?) получается))но глянем что будет на старте))Надеюсь старт будет эффективный xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KURAxGOD 38 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 8 минут назад, MargoRobenson сказал: да много кто идет,я много кого знаю кто идет)) надо объединяться и ползти на форт xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 3 минуты назад, KURAxGOD сказал: надо объединяться и ползти на форт xD мы щас на форте,деремся,атакуют xD да тут форты говяные кажись будут,но глянем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 очень много интересно про сервер,есть знатоки?я тестил сутки и половины не разобрал еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KURAxGOD 38 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 33 минуты назад, MargoRobenson сказал: очень много интересно про сервер,есть знатоки?я тестил сутки и половины не разобрал еще приходим в гиран получаем одобрительные приглосы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 9 минут назад, KURAxGOD сказал: приходим в гиран получаем одобрительные приглосы ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.