KURAxGOD 38 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Только что, MargoRobenson сказал: ахаха какой ник у тебя?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 1 минуту назад, KURAxGOD сказал: какой ник у тебя?) у меня ников 500,тестеров,щас зайду под Margorobenson xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 2 минуты назад, KURAxGOD сказал: какой ник у тебя?) Loxyshka ВО на нем я щас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrakobeska 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Только что, MargoRobenson сказал: Loxyshka ВО на нем я щас) это не ник получается, а призвание! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 2 минуты назад, Mrakobeska сказал: это не ник получается, а призвание! тут Согласен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 @Safero Здравствуйте,Коль смотрите тут темку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KURAxGOD 38 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 1 час назад, Mrakobeska сказал: это не ник получается, а призвание! А ты кем здесь стартуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrakobeska 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 11 часов назад, KURAxGOD сказал: А ты кем здесь стартуешь? хз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 18.11.2020 в 23:06, KURAxGOD сказал: какой ник у тебя?) Братан что за дела?))ты со мной в драку вышел?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KURAxGOD 38 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 02.12.2020 в 13:33, MargoRobenson сказал: Братан что за дела?))ты со мной в драку вышел?) я пару дней не заходил))) не знаю о чем ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 2 часа назад, KURAxGOD сказал: я пару дней не заходил))) не знаю о чем ты ааа видать твоя банда,решила повоевать со мной, xD ток без успешно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.