fabuLous 3987 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 Только что, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Но глады будут жепы рвать жеска, я даже пробовал фармить по рофлу, чисто дальней зарядкой и бластом фигачить можно не хуже мага А как он магов щелкает и это на 1 стадии, шо будет на второй страшно представить ? гладов чёт ваще не ощутил, если честно. а вот тирант @Eclipseотрывал мне лицо за 1-2 секунды а мой партийный не понимал что за кнопки у него в пвп есть. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 19 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 Just now, fabuLous said: гладов чёт ваще не ощутил, если честно. а вот тирант @Eclipseотрывал мне лицо за 1-2 секунды а мой партийный не понимал что за кнопки у него в пвп есть. Может там гладов не умеют готовить , хз дальний бласт залетал по 700 п дефу в 2300 критом, трипл 3600, учитывая откат бласта и каст абилок там ебка и это даже без макс зарядок и дуал спирита А если присыпать кенцелом Но то такое, глад очень требователен к бусту, видел там у домика глад будет( а они вроде как на ведрах сидят), надеюсь не рукожоп , я бы чекнул фрапсы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 14 часов назад, NEMEZ сказал: Чем лучше? Какие нибудь лунные факты можешь предоставить? Чем больше заточка тем больше урон от сосок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 9 hours ago, Dorful said: Чем больше заточка тем больше урон от сосок это какая-то приколюха с года или классика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 2 часа назад, NEMEZ сказал: это какая-то приколюха с года или классика? Да, это какая то приколюха с года или классика, не факт конечно что она работает, ибо серв сырой, но надеяться на это можно, плюс все таки небольшой буст от п атаки к дагерским скилам есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.