MargoRobenson 27 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Подскажите пожалуйста,где за эти яйца покупать шмотки?) я видел в теме там и броню,и пухи можно купить) Просто я так понимаю в Люксоре на старте, композит сет не собрать, там только тело))а шлем крафтать получается?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 5 минут назад, MargoRobenson сказал: Подскажите пожалуйста,где за эти яйца покупать шмотки?) я видел в теме там и броню,и пухи можно купить) Просто я так понимаю в Люксоре на старте, композит сет не собрать, там только тело))а шлем крафтать получается?) Есть там и шлем за яйца. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 4 минуты назад, Nyf сказал: Есть там и шлем за яйца. вот,вопрос и в этом, где за яйца покупать шлем? у какого НПС, я не разбираюсь просто_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaffo 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 У нпц Adventure Guildsman но он просит старые итемы с грейдом, а здесь в шопе и с рб падают яйца без грейда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 19 минут назад, Udaffo сказал: рб падают яйца без грейда Мне сказали(из тех кто тестил) что падали и старые, видимо не все пофиксили. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 48 минут назад, MargoRobenson сказал: Подскажите пожалуйста,где за эти яйца покупать шмотки?) я видел в теме там и броню,и пухи можно купить) Просто я так понимаю в Люксоре на старте, композит сет не собрать, там только тело))а шлем крафтать получается?) Данная система будет пересмотрена, и можете пока не смотреть в ту сторону) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.