KoToqpEuKa 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Собственно вопрос к Администрации, который волнует многих, будет ли возможность создать персонажей и закинуть донат заблаговременно до старта проекта, так как потом возможно будет беда с логином в ЛК и т.п. ? Ожидаю на вразумительный ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3941 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Будет возможность создать персонажа за полчаса-40 минут до старта. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoToqpEuKa 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Только что, fabuLous сказал: Будет возможность создать персонажа за полчаса-40 минут до старта. Но доступ к покупкам в магазине ЛК будет доступна с 12:00 дня как я понял, соответсвенно во избижания проблем было бы не плохо что бы и создание персонажей было доступна зарнее, а не за 30-40 мин до старта ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3941 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Только что, KoToqpEuKa сказал: Но доступ к покупкам в магазине ЛК будет доступна с 12:00 дня как я понял, соответсвенно во избижания проблем было бы не плохо что бы и создание персонажей было доступна зарнее, а не за 30-40 мин до старта ... Я ответил как будет, полчаса вполне достаточно, чтобы сделать всё необходимое. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoToqpEuKa 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Только что, fabuLous сказал: Я ответил как будет, полчаса вполне достаточно, чтобы сделать всё необходимое. Окей спасибо и на том, но купить все можно будет с 12:00 20.11.2020 ? и потом со склада раскинуть на персов ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tw9000 4 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 Главное что бы глобал вайпа не было за 10-15 мин до старта) я поржу тогда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apoxa 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 Подскажите, как это работает? За 30 минут до старта можно будет запустить клиент и создать персонажа, но в игру пускать не будет? И в это время на него из ЛК можно будет закинуть всё, что есть в ЛК магазине? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3941 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 48 минут назад, Apoxa сказал: Подскажите, как это работает? За 30 минут до старта можно будет запустить клиент и создать персонажа, но в игру пускать не будет? И в это время на него из ЛК можно будет закинуть всё, что есть в ЛК магазине? Ты всё правильно понял youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3941 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 1 час назад, tw9000 сказал: Главное что бы глобал вайпа не было за 10-15 мин до старта) я поржу тогда) вайп через 3 часа будет) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tw9000 4 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 8 часов назад, fabuLous сказал: вайп через 3 часа будет) ОБТ офф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Только что, tw9000 сказал: ОБТ офф? еще ночью офф Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fosterer 9 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 18.11.2020 в 18:21, fabuLous сказал: Я ответил как будет, полчаса вполне достаточно, чтобы сделать всё необходимое. лк выдержит такое большое количество покупателей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pure_flying 1 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 тоже донатить буду около тысячи рублей,кстате скажите что даёт клубная карта на английском не шуры муры а переводчики кривые нынче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blåhaj 8 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 3 часа назад, pure_flying сказал: тоже донатить буду около тысячи рублей,кстате скажите что даёт клубная карта на английском не шуры муры а переводчики кривые нынче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.