Jump to content

Recommended Posts

2 минуты назад, MrHARDYHARD сказал:

так поэтому и води за собой саппорт, дурашка

я не люблю играть с 10 окнами, я соло игрок на час или 2 в день для релакса.

Только что, GarikM сказал:

ну логика проста, либо ты играешь с кем то, либо ты играешь с окнами, именно поэтому тут сервер с маленькими рейтами, если тебе не нравится это, тебя никто не держит, понимаешь?

Be Down

kuban__borschik-20201010-0001.jpg

1 минуту назад, GarikM сказал:

За час в день ты будешь закрывать инсты зачем тебе бафер в альт+б

Только что, Scandinavia сказал:

За час в день ты будешь закрывать инсты зачем тебе бафер в альт+б

иногда час, а если будет время 3... ну нз, может я много играл на х5-15 ?

12 минут назад, GarikM сказал:

ну хз, лично я не вижу логику бегать в город за баффом, терять время и спот, потом обратно багать и тд

Смысл есть, и он заложен в банках на бафы, за коины.

15 часов назад, GarikM сказал:

Чувак , Таких как ты много , Без обид ,Вам по 12 13 лет?? Вы не понимаете что такое х1 да? Какой будет релакс от 1 часа игры на х1 ты там тока соски включишь и выйдешь чтоли ?? Ты понимаешь что до третий стадии ты от силы тока до гирана дойдешь со своим час в день ?? Я сюда пришел потому что зима и зимой делать нех работаю сутки трое детей нет жена работает так же ,Я буду сидеть по 8-9 часов  жена тоже часа на 4-5 , я больше 9 не вытяну так как уже не те года, так я не начто не расчитываю и считаю что это мало для х1 ох как мало.  А ты собрался часик в день? ДА пойми тут тут с моба 30Х3  300аден падает ......  Я даже 5-6 лет назад понимал что в ла2 без 2 окна делать нех  ,А ты сейчас собрался в 1 окно для релакса часик на х1????? Да ебать я чтоб стартануть спецо завтра в 21 00 не собираюсь а собираюсь позже ночью или вообще в будни чтоб гномами начать , за другие классы не вижу смысла на х1 начинать , если тупо все подряд донатить и покупать адену ,но для меня это не интерестно.  Тут кто то все грезит катакомбами вот  туда кач пойду да не пойдете вы туда кач , ну раз вас сольют 2 3 4 5 6 вы просто заепетесь бафаться .  Вы на ОБТ бежите Тестить Олимп и шмотки точить вы лучше по локам пробегитесь и посмотрите какой дроп  )))  и exp и подумайте надо ли ано вам??? Вы же таким как я и клановым тока поднасрете своим пресудствием на стартах потом всеравно ливнете через день два.

Edited by СинийЛось

15 часов назад, GarikM сказал:

да ну нах этот гавно где без доната по 1000€/месяц не чего делать

И ты пришел на фришку х1 за релаксом в 1 окно часок в день играть без доната .................................. что у тебя в голове

18 часов назад, Rylai сказал:

Если нужно срочный ребаф, используйте коктейли или саппорт.

Правильно) Покупаем коктейли! Саферу на еду!

На самом деле для соло игроков, кто без окон, коктейль маст хев. 

19 часов назад, GarikM сказал:

Всем ку!

А почему не сделать Баффер в алт+б с Клуб картой ? не вижу смысла бегать в город каждые 60мин за баффом.

Не вижу смысла по 20 мин бегать за твоими собратьями по разуму, которые будут нарезать круги в несте Тараса, пытаясь анфлагнуться, чтобы поднять альтб после рескилла. Сюда народ идёт, чтобы нормально постреляет, а не вот это вот все..