Tophen 55 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 13 минут назад, mrOTBEPTKA сказал: а разве ГЛАДЫ МОГУТ БЫТЬ НЕ ТРУ? ))))) Все глады позеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrOTBEPTKA 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 Только что, Tophen сказал: Все глады позеры. чего это вдруг? я не позер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 Только что, mrOTBEPTKA сказал: чего это вдруг? я не позер Позёры: глады (муж), тёмные эльфы (муж), петухи (муж). Все остальные норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrOTBEPTKA 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 Только что, Tophen сказал: Все остальные норм. Всегда играю за Ж глада. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 Только что, mrOTBEPTKA сказал: Всегда играю за Ж глада. Тогда норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrOTBEPTKA 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 1 минуту назад, Tophen сказал: Тогда норм. ну а то))) мЫ ХЕРНЕЙ ГЛАДЫ НЕ ЗАНИМАСЯ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 4 часа назад, mrOTBEPTKA сказал: ну а то))) мЫ ХЕРНЕЙ ГЛАДЫ НЕ ЗАНИМАСЯ) На стадии гф, появится тема петух или петух, вот в чем вопрос))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 6 hours ago, Furyman said: Дело же не в выкачке. Ну будет глад 60 лвл через 2 дня, а где он шмот возьмет? на 60 парики он уже не пофармит, так как там все займут КПшки. В соло таргет он сосет хуй объективно по сравнению с Тиром\Дестром. Ну я отвечал человеку , который сказал что у него нет 10 часов чтобы выкачивать глада. Он не писал "у меня нет 10 часов чтобы одевать глада". Я полагаю если у человека нет 10 часов на игру , то он планирует немного закидывать. HardMentaL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.