AndrewLePotts 1 Опубликовано: 19 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 1 минуту назад, ExterminationOne сказал: тут на форуме есть ребятки которые кайфуют от таких рейджов, слабенький ты, сдался сразу Я за год на форумах пишу не больше 5-6 сообщений и только по факту если у меня есть предложения. Просто вот если посмотреть правде в глаза, я обычный ОБТшер который тестирует и видит на "мое" мнение какой то недочет или что то что можно исправить. Я захожу на форум конструктивно описываю свою претензию и как ее можно решить. А что делают "месные" форумные бойцы?? Вместо того чтоб как то конструктивно что то обяснить или просто адекватно высказать свое мнение что это не будет так работать и т.д. Они высераются в мою сторону по типу "13 летней ДЦП малолетки" После всего этого вывод один, эти черви форумные которые пишут не по факту только уничтожают важные темы своими высерами. Как по мне так администрация должна их банить всех под корень за флуд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lfaerl 4 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 8 минут назад, ExterminationOne сказал: тут на форуме есть ребятки которые кайфуют от таких рейджов, слабенький ты, сдался сразу Сгорел парниша) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) 3 минуты назад, AndrewLePotts сказал: Они высераются в мою сторону по типу "13 летней ДЦП малолетки" Уже 13-летние? 13 лет это уже класс так ммм 7-8...Определись уже, из какого мы класса? 4Б или все-таки 7А?) Потный Андрюха... ахах:О Изменено 19 ноября 2020 пользователем Narushima Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lfaerl 4 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 1 минуту назад, AndrewLePotts сказал: Я за год на форумах пишу не больше 5-6 сообщений и только по факту если у меня есть предложения. Просто вот если посмотреть правде в глаза, я обычный ОБТшер который тестирует и видит на "мое" мнение какой то недочет или что то что можно исправить. Я захожу на форум конструктивно описываю свою претензию и как ее можно решить. А что делают "месные" форумные бойцы?? Вместо того чтоб как то конструктивно что то обяснить или просто адекватно высказать свое мнение что это не будет так работать и т.д. Они высераются в мою сторону по типу "13 летней ДЦП малолетки" После всего этого вывод один, эти черви форумные которые пишут не по факту только уничтожают важные темы своими высерами. Как по мне так администрация должна их банить всех под корень за флуд. Мда, ты идешь играть на сервер х1? или на сервер х10000-100000000000??? Включай свой моцк, если он у тебя есть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lfaerl 4 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 1 минуту назад, Narushima сказал: Уже 13-летние? 13 лет это уже класс так ммм 7-8...Определись уже, из какого мы класса? 4Б или все-таки 7А?) Потный Андрюха... ахах:О еще малеха, и повысит тебя до 25+ неадеквата)))! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndrewLePotts 1 Опубликовано: 19 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) 2 минуты назад, lfaerl сказал: Мда, ты идешь играть на сервер х1? или на сервер х10000-100000000000??? Включай свой моцк, если он у тебя есть! Он у меня есть в отличие от тебя, так как ты из 5 сообщений не оставил ни одного адекватного кроме оскорблений. Изменено 19 ноября 2020 пользователем AndrewLePotts Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) 1 минуту назад, lfaerl сказал: еще малеха, и повысит тебя до 25+ неадеквата)))! Так и до своих 30-ти дойду. Не, останусь лучше молодым, буду из 4б! Изменено 19 ноября 2020 пользователем Narushima Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 5 минут назад, AndrewLePotts сказал: Я за год на форумах пишу не больше 5-6 сообщений и только по факту если у меня есть предложения. Просто вот если посмотреть правде в глаза, я обычный ОБТшер который тестирует и видит на "мое" мнение какой то недочет или что то что можно исправить. Я захожу на форум конструктивно описываю свою претензию и как ее можно решить. А что делают "месные" форумные бойцы?? Вместо того чтоб как то конструктивно что то обяснить или просто адекватно высказать свое мнение что это не будет так работать и т.д. Они высераются в мою сторону по типу "13 летней ДЦП малолетки" После всего этого вывод один, эти черви форумные которые пишут не по факту только уничтожают важные темы своими высерами. Как по мне так администрация должна их банить всех под корень за флуд. ты же на втором сообщении Ирдису уже фигни понаписывал, тебя никто не трогал, ну а потом никто не стал тебя воспринимать серьйозно) и манера общения не самая подходящая, мы тебя не знаем, водку с тобой вместе не пили, вот и начинай диалоги в подобающем виде "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lfaerl 4 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 2 минуты назад, AndrewLePotts сказал: Он у меня есть в отличие от тебя, так как ты из 5 сообщений не оставил ни одного адекватного кроме оскорблений. Хм, а теперь становится мне интересно!!!! И где же я тебя оскорбил????????!!! Хоть 1-н пруф дай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 11 минут назад, lfaerl сказал: Хм, а теперь становится мне интересно!!!! И где же я тебя оскорбил????????!!! Хоть 1-н пруф дай! 14 часов назад, Irdis сказал: а с девушкой в ТС позаигровать? 14 часов назад, Irdis сказал: на худой конец дать барду .Может его задело это? Вдруг парняга принял на свой счет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 29 минут назад, Narushima сказал: .Может его задело это? Вдруг парняга принял на свой счет... Андрюха, прости, не ожидал, что тебя это (заигрывание с девушкой в ТС, вместо того, чтобы позаигрывать с тобой) так сильно заденет. Ох уж эти чувства ?️?, все никак не привыкну выражаться более толерантно ? Cheater 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.