HardMentaL 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 Какой думаете будет онлайн на старте ? Если смотреть по форому он будет не очень , около 500 живых чел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 Just now, HardMentaL said: Какой думаете будет онлайн на старте ? Если смотреть по форому он будет не очень , около 500 живых чел... Никто не сидит на форумах в 2020. Всё что людям надо узнать о сервере они узнают в партийных чатиках в телеге или ватсапе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВалькаПараша 1 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 Что такое фором и где на него посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 4 минуты назад, HardMentaL сказал: Какой думаете будет онлайн на старте ? Если смотреть по форому он будет не очень , около 500 живых чел... на ОБТ было в несколько раз больше, и естественно как и на форум, на ОБТ заходят довольно не во всех случаях youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evgenveo 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 5 минут назад, HardMentaL сказал: Какой думаете будет онлайн на старте ? Если смотреть по форому он будет не очень , около 500 живых чел... моё предположение , онлайн будет такой , что ты пукнуть не сможешь. И все будут плакать....где мне покачаться меня уже за.ба..и. пкашить .... Всем ГЛ ! Скоро старт заканчиваем "дзюбить" и начинаем разогреваться =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 3 минуты назад, evgenveo сказал: Скоро старт заканчиваем "дзюбить" и начинаем разогреваться =)) Разогреваться,т.е "дзюбить"?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 3 минуты назад, evgenveo сказал: моё предположение , онлайн будет такой , что ты пукнуть не сможешь. И все будут плакать....где мне покачаться меня уже за.ба..и. пкашить .... Всем ГЛ ! Скоро старт заканчиваем "дзюбить" и начинаем разогреваться =)) Так дзюбить, как раз и вариант разогрева для рук), минус лишние мысли, и сосредоточенность)) С женщинами не в счёт, больше проблем, чем плюса выйдет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rawangar 17 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 Для комфортной игры человек 600-700 хотелось бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 9 minutes ago, Rawangar said: Для комфортной игры человек 600-700 хотелось бы после НГ начнется комфортная игра)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rawangar 17 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 Только что, NEMEZ сказал: после НГ начнется комфортная игра)) Что за контингент игроков нынче , что хвтает на полтора месяца игры ? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 1 hour ago, Rawangar said: Что за контингент игроков нынче , что хвтает на полтора месяца игры ? 0 это он по себе судит, не бери в голову. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 81 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 судя по тому, что на обт сходу залетело 1300 человек, думаю около 3к в первое время изи, дальше плавно упадет до полутора тысяч. oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fosterer 9 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 2 часа назад, HardMentaL сказал: Какой думаете будет онлайн на старте ? Если смотреть по форому он будет не очень , около 500 живых чел... будет 150+150 , дальше ты знаешь что делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 10к на старте, 20к на новый год, 5к на 23 февраля, 15к на восьмое марта, 1 человек (саф) на 9 мая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 11 минут назад, zVenoMz сказал: 10к на старте, 20к на новый год, 5к на 23 февраля, 15к на восьмое марта, 1 человек (саф) на 9 мая. зато на 20 мая сразу 40к человек зайдут Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.