Obrigan 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 Всем привет. Нету возможности зайти побегать на обт, да и играл я только на интерлюде. Но хотелось бы узнать как себя будет чувствовать здесь соло КДЛ +ее+бд+клуб карта? СХ или Некр? Возможно какие-то изменения сделать в сетапе? Заранее благодарен за ответы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fosterer 9 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 1 час назад, Obrigan сказал: Всем привет. Нету возможности зайти побегать на обт, да и играл я только на интерлюде. Но хотелось бы узнать как себя будет чувствовать здесь соло КДЛ +ее+бд+клуб карта? СХ или Некр? Возможно какие-то изменения сделать в сетапе? Заранее благодарен за ответы) СХ или Некр - отлично. +курица (теперь можно настроить чтобы не лечила на лоу хп) по факту тебе и бд+карта+курица будет заебца, но с батарейкой еще лутче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obrigan 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 29 минут назад, Fosterer сказал: СХ или Некр - отлично. +курица (теперь можно настроить чтобы не лечила на лоу хп) по факту тебе и бд+карта+курица будет заебца, но с батарейкой еще лутче А как убрать хил от курицы, подскажи пожалуйста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 5 минут назад, Obrigan сказал: А как убрать хил от курицы, подскажи пожалуйста) Там у них теперь отдельная кнопка есть. Нажал на нее и она не лечит) Очень удобно. Спасибо администрации за это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 57 минут назад, Irdis сказал: Там у них теперь отдельная кнопка есть. Нажал на нее и она не лечит) Очень удобно. Спасибо администрации за это) это безусловно все круто, и кдл безусловно один из топ скилов в л2 по эффективности (сам его оч люблю). Но в соло давить магом еще и за сх\некра - хз хз... За СХ еще какието шансы попасть на кач в пати к таким же рандомным магам. А некра то на АОЕ кач не берут. А всю жизнь сола бегать - ну хз) Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 9 минут назад, BaziliuS сказал: это безусловно все круто, и кдл безусловно один из топ скилов в л2 по эффективности (сам его оч люблю). Но в соло давить магом еще и за сх\некра - хз хз... За СХ еще какието шансы попасть на кач в пати к таким же рандомным магам. А некра то на АОЕ кач не берут. А всю жизнь сола бегать - ну хз) Ну в маг пак некра с радостью возьмут. Даже на АОЕ он может неплохо так труп бомбануть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) 3 минуты назад, Irdis сказал: Ну в маг пак некра с радостью возьмут. Даже на АОЕ он может неплохо так труп бомбануть ? уважаемый, тут же про соло говорят ) Так то да, я считаю некр в принципе не полный ноль в АОЕ, тем более в пачке. А еще я топлю за то чтобы некру убрали обязательный "таргет" при взрыве трупа. Просто чтоб мог взрывать ближайшие трупики без таргета зы. и атт взрыву сделать тьму, там вроде бы огонь Изменено 19 ноября 2020 пользователем BaziliuS Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 1 минуту назад, BaziliuS сказал: уважаемый, тут же про соло говорят ) Так то да, я считаю некр в принципе не полный ноль в АОЕ, тем более в пачке. А еще я топлю за то чтобы некру убрали обязательный "таргет" при взрыве трупа. Просто чтоб мог взрывать ближайшие трупики без таргета зы. и атт взрыву сделать тьму, там вроде бы огонь Да, взрыв трупа без таргета это было бы бомбезно ? А еще дали бы возможность трупы сопартийцев взравыть, вообще бомба была бы. Причем чем жирнее сопартиец, тем больше урона нанесется ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFrank 2 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 а ещо некрам нада крлья и дрэды баюма! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obrigan 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 1 час назад, BaziliuS сказал: это безусловно все круто, и кдл безусловно один из топ скилов в л2 по эффективности (сам его оч люблю). Но в соло давить магом еще и за сх\некра - хз хз... За СХ еще какието шансы попасть на кач в пати к таким же рандомным магам. А некра то на АОЕ кач не берут. А всю жизнь сола бегать - ну хз) Зачем мне пати? Я говорил за полноценного кдла с еешкой и бд на хвосте. По-моему хороший сетап для лайферка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiZeL 2 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 25 minutes ago, Obrigan said: Зачем мне пати? Я говорил за полноценного кдла с еешкой и бд на хвосте. По-моему хороший сетап для лайферка) Бери ШЕ, не прогадаешь, это ПОВ получше + стигма для фарма лаб и кам с шубой подойдёт замечательно, да и мана пул по моему у ШЕ побольше, и хаст будет га БД кидать - это тоже не мало важно, единственное что ты жертвуешь кастом и БОЕ, но в 2 куры + ШЕ тебе маны хватить должно с головой. Приятной игры - не стоит благодарности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obrigan 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 1 час назад, DiZeL сказал: Бери ШЕ, не прогадаешь, это ПОВ получше + стигма для фарма лаб и кам с шубой подойдёт замечательно, да и мана пул по моему у ШЕ побольше, и хаст будет га БД кидать - это тоже не мало важно, единственное что ты жертвуешь кастом и БОЕ, но в 2 куры + ШЕ тебе маны хватить должно с головой. Приятной игры - не стоит благодарности. Я когда увидел клару в клуб бафе, тоже подумал что ЕЕ уступает. Ну а так, спасибо за инфу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whatproblem 8 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 5 часов назад, BaziliuS сказал: это безусловно все круто, и кдл безусловно один из топ скилов в л2 по эффективности (сам его оч люблю). Но в соло давить магом еще и за сх\некра - хз хз... За СХ еще какието шансы попасть на кач в пати к таким же рандомным магам. А некра то на АОЕ кач не берут. А всю жизнь сола бегать - ну хз) Зато некра в инсты берут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiZeL 2 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) 14 hours ago, Obrigan said: Я когда увидел клару в клуб бафе, тоже подумал что ЕЕ уступает. Ну а так, спасибо за инфу) У ШЕ тоже лысый есть, тут есть смысл ЕЕ брать - только как живого человека в пати для ПВП в маг паки, во всех остальных случаях лучше ШЕ. Изменено 20 ноября 2020 пользователем DiZeL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.