Mrdevi1 9 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 Дорогая администрация, очень долго ждали открытия данного серва, хотелось бы обратить внимание на актуальные профы и скилы данного серва (в прошлый раз был такой дизбаланс со скилами, но ладно). Очень обрадовало что убрали имбовые горелки благодаря которым хел кнайты и гномы стали не победимы (аплодирую стоя)! В этот раз баланс более менее соблюден, НО! 1) у некров все дебафы 100% ( с учетом того что я тестил на танках все, имея ментал, фулл епик и включенные тоглы) протестил окнами некр прокинул дебаф 28/30. Учитывая что на танке фул буст и епики, надеюсь вы что та предпримите. (30 раз я тестил дебафы фир,сало,анкор только мало прошло 8/10 все остальное 10/10) 2) очень обрадовало что магов +- сделали норм чарами на оли, ато в прошлый раз они были игрушками для битья. 3) Опять же забыли про танков всем добавили что та интересное и новое, а мои любимый ТК остался такимже как и был на прошлом серве ( не то что бы я жаловался, но хотелось хотьябы писульку чего то нового в него, хотелось бы...) в общем и целом в этот раз баланс более менее соблюден!! Ураа (кроме некров естественно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.