panArgument 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 Ищу КП или просто коллег(у), с кем можно совместно фармить, распределяя обязанности. Мой прайм примерно 20-01 по Москве в будние (часто с 16 до 01), и почти полные выходные. Хочу делать 2 окна со всем необходимым донатом, с мейном паладином или хавком. Бум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
co01gamer 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 https://vk.com/id605941456 напиши вк,поговорим,буду в пятницу ближе к 17-00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiberianMouse 70 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Донабор в маг пак, ласт слот барда. Связь в дискорде в темке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.