Перейти к публикации
AntoxA

Фринта не пашет и еще кое какой момент

Рекомендованные сообщения

СОбственно ожерелка фринты не дает отктат умений(физ). Тестил так снял бью фод кд 14. Одел ударил кд 14

бафнул рефреш бью фод кд 12 (без некли) одеваю фринту под рефрешем фод откатывается так же 12 сек.Просьба поправить.

Так же хочу заметить что если бафать тира на скорось бега(поле) максимум 250 мы не получаем (заяц сонг берс лайт пассивка на 10 ворпал лайт сет). На любом серве снимая ков при таком раскладе получаем макс скорость. Такая же беда на оли с 2 таликами на скорость бега ( желтые скорости и быстроты) зайцем и берсом имеем всего 232 скорости вместо 241 положенной.. Вчера еле от тк убегал.. и то тот догонял

СОбственно ожерелка фринты не дает отктат умений(физ). Тестил так снял бью фод кд 14. Одел ударил кд 14

бафнул рефреш бью фод кд 12 (без некли) одеваю фринту под рефрешем фод откатывается так же 12 сек.Просьба поправить.

Так же хочу заметить что если бафать тира на скорось бега(поле) максимум 250 мы не получаем (заяц сонг берс лайт пассивка на 10 ворпал лайт сет). На любом серве снимая ков при таком раскладе получаем макс скорость. Такая же беда на оли с 2 таликами на скорость бега ( желтые скорости и быстроты) зайцем и берсом имеем всего 232 скорости вместо 241 положенной.. Вчера еле от тк убегал.. и то тот догонял

5% это меньше секудны

я не зря сюда приписал рефреш)))) Обычно с оли неклей под рефрешем ФОД кдшится 10 сек....

ну давай считать, рефрешь дает 10 фринта 5, итого 15% от 14 сек это 2.1 сек

ну давай считать, рефрешь дает 10 фринта 5, итого 15% от 14 сек это 2.1 сек

Чувак.. Ну я наверно знаю что пишу))) На птс сервере было 10

рефрешь дает отката больше чем вринта - у фринты всего 5%

14*0,95=13,3 вряд ли бы ты заметил такую разницу в откате

Чувак.. Ну я наверно знаю что пишу))) На птс сервере было 10

я тебе написал голые факты, или математика на птс другая?)

я тебе написал голые факты, или математика на птс другая?)

Пожалуста не спорь.... Я повторяю еще раз я знаю что я пишу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У твоего фода откат 15 секунд пруф - http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=776

Ну т.к. это ровно 15 секунд, то как только начинается откат, 15 сек не пишется вообще, сразу 14-ть

фринта дает 5% отката 15*0,95 = 14,25. Тоесть все равно писать будет 14 секунд, хотя откат уменьшился.

Теперь 2-й вариант: эффект от рефреша: 15*0,85=12,75

С учетом фринты: 12,75*0,95=12,11

Пожалуста не спорь.... Я повторяю еще раз я знаю что я пишу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а подтвердить, "знающий" то может?

достаточно записи/скринов с ПТС, я что то ни на одной ПТС подобного не помню. математически все верно

У твоего фода откат 15 секунд пруф - http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=776

Ну т.к. это ровно 15 секунд, то как только начинается откат, 15 сек не пишется вообще, сразу 14-ть

фринта дает 5% отката 15*0,95 = 14,25. Тоесть все равно писать будет 14 секунд, хотя откат уменьшился.

Теперь 2-й вариант: эффект от рефреша: 15*0,85=12,75

С учетом фринты: 12,75*0,95=12,11

Возможно был такй птс... Но по идее ты прав Тему можно клоуз автор нуп и опозорился))

Но проблема со скоростью бега так же актуальна((

пруф, что за проблема? проблема только с геодатой потороченой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...