dihlofoss69 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 И так если вкратце. Нужно выкачать 9 окон: Глад Глад ШК ШК БИШ ШЕ ЕЕ ВАРК СВС. Качать до 80 лвла. За каждую стадию плачу по 100 рублей за персонажа. Тобишь 900 рублей за прокачку фулки до 60 и так далее. Планирую потом ставить эту девятку в СОА на хелпер. Почему так дешёго объясню, когда будет стадия ХФ я бесплатно одену в топ шмот человека который будет этим заниматься! Если ты целеустремлённый и ответственный человек и любишь эту игру так же как и я, значит мы сработаемся. HeatHazer, olimpamok, Saint A.L. и 3 других 1 1 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strug 1 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 ебаноид за 900 р пососать можеш UnsealTeam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 11 минут назад, Strug сказал: ебаноид за 900 р пососать можеш Чот прям в голос с твоего комента ))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Точно не наебешь? Я качну твинов, но где гарантии что потом в топ оденешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Итак вкратце нужно вырыть котлован 20на20 метров. Копать надо на глубину 2 метра за каждый метр глубины плачу 900 рублей. Планирую потом залить фундамент и построить дом. Почему так дешёго объясню. Как только доллар вернется к отметке в 35 рублей. Я бесплатно подарю вам жигули 7 модели. Если ты целеустремлённый и ответственный человек и любишь копать так же как и я, значит мы сработаемся. dihlofoss69 и Psris 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dihlofoss69 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 эта задача только для лучших игроков ла2. слабые или не готовые проходите мимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mup3JIoTa 2 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Попробуй iFobbi написать, ему можно даже деньги не платить elektr4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinkerbell 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 vse moy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oneofus 5 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 жалко инвалидов, качающих соло больше 2х окон на таких рейтах, вот и высераются на форуме, крик души.. я в 1 окно размышляю, играть или нах этот мазохизм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kthxbye 1 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Для лучших бюджет маловат мягко говоря ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipesh 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 14 minutes ago, oneofus said: жалко инвалидов, качающих соло больше 2х окон на таких рейтах, вот и высераются на форуме, крик души.. я в 1 окно размышляю, играть или нах этот мазохизм а хуле нет то с цикличными макросами окна сами себя качать будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheater 9 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) все такие говорят о бабках пачке каче а то что он на хелпер ставить персов собрался никого не смутило?) Изменено 20 ноября 2020 пользователем Cheater Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lfaerl 4 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 28 минут назад, Cheater сказал: все такие говорят о бабках пачке каче а то что он на хелпер ставить персов собрался никого не смутило?) Нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) нихуя дихлофос ебанулся на старости лет из официально признанного пророка матери еулы всея еу/на в трейновода на бабаяве sic transit gloria mundi Изменено 20 ноября 2020 пользователем fresnostar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 4 hours ago, dihlofoss69 said: эта задача только для лучших игроков ла2. слабые или не готовые проходите мимо. Вместо 100 рублей за чара за стадию можно договориться на покупку стула компьютерного киберспортивного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.