Sobaka666 1 Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 1 час назад, Tophen сказал: Ты сам ответил. Звание даже будет, Самые быстрые пальцы Глобала! Круто, да? а у тебя звание самые тупые советы? или самый тупой троль Глобала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 8 минут назад, Sobaka666 сказал: а у тебя звание самые тупые советы? или самый тупой троль Глобала? У меня хватает мозгов не играть с тачпада. Для тебя я считай гений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 8 минут назад, Sobaka666 сказал: а у тебя звание самые тупые советы? или самый тупой троль Глобала? У меня хватает мозгов не играть с тачпада. Для тебя я считай гений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sobaka666 1 Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 1 час назад, Tophen сказал: У меня хватает мозгов не играть с тачпада. Для тебя я считай гений. блять написано же сгорели все юсб. задонь мне на ноута умник блять ебаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 59 минут назад, Sobaka666 сказал: блять написано же сгорели все юсб. задонь мне на ноута умник блять ебаный Завтра у тебя клавиши перестанут работать, админам надо будет перенастроить клиент, чтобы ты с микрофона команды подавал или что? Понятно, что и для админов/разрабов существуют определенные требования, за что они отвечают, что они должны сделать, но ебать, ты просишь современный сайт переписать под шестой эксплорер, при этом не являясь значимой аудиторией и/или значимым кошельком, соответственно, если готового решения нет, то твоя просьба будет где-то в конце списка. Оптимальным для тебя будет пойти работать или взять кредит и спокойно без горящей usb-жопы играть как белый человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
haikenen 11 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 2 часа назад, Sobaka666 сказал: блять написано же сгорели все юсб. задонь мне на ноута умник блять ебаный Как вариант. В ноуте можно поменять модуль wifi на модуль wifi+блютуз в связке. Ну и блютуз мышь. Хотя хз, что у тебя за ноут, не в каждом так можно, нужен знающий человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AssasinFire 0 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 Та же проблема, уехал по работе на 2 дня, решил взять ноут чисто каму закрыть (мишку взять завтыкал), тач не работает в игре, точнее меню открыть можно. но что то заюзать с инвентаря или передвигаться кликами не получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 14 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 драйвера на тачпад) или это защита клиента такая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 25 Опубликовано: 8 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 Не спец в теме, но похоже на защиту. Больше половины функции мыши недоступны для тачпада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 15 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2023 07.11.2023 в 20:08, zordok484 сказал: драйвера на тачпад) или это защита клиента такая? Это защита а я в ремонт ноут чуть не понес 😂😂😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 15 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2023 да, отвечали уже как-то, что это античит "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.