Skan 37 Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 43 минуты назад, BEAR123 сказал: я свами ребят) Отлично, жду в личке информацию о том, каким орком стартуешь и какой будет ник. В ответ скину дискорд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skan 37 Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 1 час назад, 1m5n2 сказал: тоже бы пополнил ряды орды?вперед все в бой!!! Будем рады видеть на старте, информацию по классу орка и нику - в личку тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skan 37 Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 1 час назад, swteam сказал: Ещё одни любители пожрать земли. Надо было армату ещё с собой привести. Хорошо, что мясо подтягивается. А ты чего пожрать любитель? небось того, что в землю закапывают? ? Наступили на тебя, мимо проходя? Ну ты не нервничай - еще вырастешь и сможешь даже плохие слова про орков на заборе писать - все у тебя еще впереди ? . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 69 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 7 hours ago, rUntothehills said: ты ващет за бд должен играть. Хорошо бы, но нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pure_flying 1 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 я всеми руками орчьими только ЗА! отпишусь в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skan 37 Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 1 час назад, pure_flying сказал: я всеми руками орчьими только ЗА! отпишусь в игре В игре пм Skan, жду pure_flying 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pure_flying 1 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 1 минуту назад, Skan сказал: В игре пм Skan, жду смогу только через час зайти в игру ,дела на 40 минуток есть ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skan 37 Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Я в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skan 37 Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Большой зеленый Орда ждет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pure_flying 1 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 1 минуту назад, Skan сказал: Большой зеленый Орда ждет ? это есть где инфа про баф где брать баф нам оркам?) типа бафы варка хотябы и бд и всё,вы что то писали про сабы я вот лазаю ищу) читаю о проекте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skan 37 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 В дискорде все расскажу. Ждем вигре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skan 37 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 Солнце встало, орки продолжают набор ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyJokeR 0 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 Я орк !!! ищу клан)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skan 37 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 5 часов назад, SkyJokeR сказал: Я орк !!! ищу клан)) Мы клан, ищем орка! ? Пм в игре на Skan - обсудим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skan 37 Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 Утро в пещеру, орки продолжают набор! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.