ktooh23 1 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Тоже ничего не перезагружал, само начало по себе работать и обновило клиент, Теперь кнопка начать есть, запускает клиент а потом выдает ошибку которая выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMExD 1 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 перезагрузка помогла но 5 минут назад не помогала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fosterer 9 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 2 минуты назад, Mikikhisa сказал: И это делал. Выручайте, Рилай) пробуй в окно, мб поможет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Только что, ktooh23 сказал: Тоже ничего не перезагружал, само начало по себе работать и обновило клиент, Теперь кнопка начать есть, запускает клиент а потом выдает ошибку которая выше Клиент не полностью обновился, значит брандмауэр вкусно покушал. Надо папку с клиентом внести в исключения и обновиться. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ktooh23 1 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) Какого черта это просиходит ? почему я вчера нормально заходил а сейчас проблемы ????? Я не знаю как добавить эту папку в исклюение Изменено 20 ноября 2020 пользователем ktooh23 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 6 минут назад, ktooh23 сказал: Какого черта это просиходит ? почему я вчера нормально заходил а сейчас проблемы ????? Я не знаю как добавить эту папку в исклюение https://support.microsoft.com/ru-ru/office/добавление-исключения-в-систему-безопасность-windows-811816c0-4dfd-af4a-47e4-c301afe13b26 Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joen 5 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 6 minutes ago, ktooh23 said: Какого черта это просиходит ? почему я вчера нормально заходил а сейчас проблемы ????? Я не знаю как добавить эту папку в исклюение Следуйте пошаговому руководству, которое я опубликовал в этой теме. не помогает исключить папку на вашем антивирусе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joen 5 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 8 minutes ago, ktooh23 said: Какого черта это просиходит ? почему я вчера нормально заходил а сейчас проблемы ????? Я не знаю как добавить эту папку в исклюение Follow the step by step guide, the fault is in the updater. Excluding the file does not help. JOIN discord, follow my guide, my solution is the only one that works. - Следуйте пошаговой инструкции, ошибка в программе обновления. Исключение файла не помогает. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Discord, следуйте моему руководству, мое решение - единственное, что работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ktooh23 1 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Добавил в исключение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Только что, ktooh23 сказал: Добавил в исключение Теперь удалите System и полная проверка через апдейтер. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ktooh23 1 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 заработало спс Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ratibor7 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 у меня тупо закрываеться клиент,ХЕЕЛППП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 1 минуту назад, Ratibor7 сказал: у меня тупо закрываеться клиент,ХЕЕЛППП На каком моменте закрываются? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 прикольно когда скидывают скрин краш репорта но скидывают верхнюю часть где данные компа , а прокрутить и показать что написано ниже в самом краш репорте - что то нереальное хих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ratibor7 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Только что, Rylai сказал: На каком моменте закрываются? кликаю открывает ,подвис секунд через и закрываеться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.