artmoney 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Обьясните мне пожалуйста, так и должно быть, что у промика довольно нехилый откат? макрос /useskill не помогает! только при бафе коня откат исчезает. и не то чтобы откат, а именно задержка перед повторным использованием..очень неприятно так играть. на всех серверах, где я был до этого, таких проблем не было. ( не х100500) а нормальные мид-лоу рейт фришки. Фрея также не помогла. только баф коня убирает задержку.:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revan 5 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 все ок AXSIS и Сань Сань 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 здесь не работают макросы, которые сокращали откат на 1 секунду, все норм, да AXSIS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CostaRicka 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 тоже интересует этот вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Какая задержка? нету задержки, хз, сх луплю 2-мя нюками, полоска над головой ни на мгновение не исчезает, просто видимо у тебя нюк не успевает откатываться после того как ты его закастовал. З.Ы. Багг с макросами тут не пашет. AXSIS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artmoney 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Какая задержка? нету задержки, хз, сх луплю 2-мя нюками, полоска над головой ни на мгновение не исчезает, просто видимо у тебя нюк не успевает откатываться после того как ты его закастовал. З.Ы. Багг с макросами тут не пашет. речь только о основых нюках. у тебя хурик, у меня промик, у СС бласт. так вот я кастанул и стою жду пока снова смогу кастануть нюк! каст всего 1580. это ненормально что такой откат :\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 C пушкой без СА норм:D artmoney и AXSIS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Какая задержка? нету задержки, хз, сх луплю 2-мя нюками, полоска над головой ни на мгновение не исчезает, просто видимо у тебя нюк не успевает откатываться после того как ты его закастовал. З.Ы. Багг с макросами тут не пашет. какой баг с макросами? это не баг, а по оффу пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artmoney 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 какой баг с макросами? это не баг, а по оффу пак. вот именно! играл на х15 еще CCCP рпг клаба сорком, там такой фигни не было! Очень надеюсь что администрация обратит внимание ибо очень большая проблема, думаю над реролом в тира :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 на ру признали - что откат в макросах это баг - но так как сами они не имеют права ничего править - пофикшено было только в ГОДе с пришедшим от корейцев обновлением AXSIS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 какой баг с макросами? это не баг, а по оффу пак. Баг заключается в том, что скилл в макросе можно юзать до того как он откатится, глупо НЕ считать это багом, хотя он и хорошо прижился, став неотъемлимой частью частью механики официальной платформы... Cmapk и Sobolion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sobolion 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Баг заключается в том, что скилл в макросе можно юзать до того как он откатится, глупо НЕ считать это багом, хотя он и хорошо прижился, став неотъемлимой частью частью механики официальной платформы... Грамотно ответил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Обьясните мне пожалуйста, так и должно быть, что у промика довольно нехилый откат? макрос /useskill не помогает! только при бафе коня откат исчезает. и не то чтобы откат, а именно задержка перед повторным использованием..очень неприятно так играть. на всех серверах, где я был до этого, таких проблем не было. ( не х100500) а нормальные мид-лоу рейт фришки. Фрея также не помогла. только баф коня убирает задержку.:mad: У сорка много разных скиллов, зачем спамить одну кнопку?)) К примеру, я своей сх бью комбинациями + + + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Передемажить не могут , нюки не откатываются , и тд шоже делать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 дебилы, если б нюки были безоткатные, зачем тогда конь нужен был...все тут ок настроено. AXSIS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.