DodgeThis 4 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Вывод один, тоскай коня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korgapwnz 7 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 бью сорком без отката скилов ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRazdva 6 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 У сорка много разных скиллов, зачем спамить одну кнопку?)) К примеру, я своей сх бью комбинациями + + + норм наверно флешкой бить сдалека AXSIS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 норм наверно флешкой бить сдалека Да, с далека флешкой вообще збс бить) Обычно цель успевает добежать до меня пока я заюзаю первые три скилла) AXSIS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoomagog 10 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Опять ноют:mad: Ну делай ты рерол в тира,у него кстати тоже скилы не безоткатные(кроме зарядок). Так что бросай линейку,она устарела,и очень жестока к нубам,в нее нужно долго учится играть. P.S.Я конь=)И любая нормальная маг кп бегает с конем. AXSIS и Alexs 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KreoniX 7 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 оконный конь всегда со мной :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AXSIS 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Опять ноют:mad: Ну делай ты рерол в тира,у него кстати тоже скилы не безоткатные(кроме зарядок). Так что бросай линейку,она устарела,и очень жестока к нубам,в нее нужно долго учится играть. P.S.Я конь=)И любая нормальная маг кп бегает с конем. В полне с тобою согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chistoky 21 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Обьясните мне пожалуйста, так и должно быть, что у промика довольно нехилый откат? макрос /useskill не помогает! только при бафе коня откат исчезает. и не то чтобы откат, а именно задержка перед повторным использованием..очень неприятно так играть. на всех серверах, где я был до этого, таких проблем не было. ( не х100500) а нормальные мид-лоу рейт фришки. Фрея также не помогла. только баф коня убирает задержку.:mad: откат с фреи не работает, макросы не работают, все ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 блин, что реально фрея не работает???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artmoney 1 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 У сорка много разных скиллов, зачем спамить одну кнопку?)) К примеру, я своей сх бью комбинациями + + + LOL! я просто говорил о нюках основных, я и сам использую связки и намного посложнее твоих) не буду грузить картинки,но думаю поймешь: Симфония+Кансел+Вортекс+Инферно+Слаг ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 LOL! я просто говорил о нюках основных, я и сам использую связки и намного посложнее твоих) не буду грузить картинки,но думаю поймешь: Симфония+Кансел+Вортекс+Инферно+Слаг ) яннп :D По теме: ну так что не устраивает? Скилы не успевают откатится чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Халявы все хотят... Халявы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TillaTequila 8 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 качай коня =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Все так, как и должно быть, поэтому, удалите тему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 неудивлюсь если автор ламал л2 на артмани... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.