Maguark 781 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 речь только о основых нюках. у тебя хурик, у меня промик, у СС бласт. так вот я кастанул и стою жду пока снова смогу кастануть нюк! каст всего 1580. это ненормально что такой откат :\ От каста Реюз на зависит. И это норм что Нюк не без откатный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сань Сань 16 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 У сорка много разных скиллов, зачем спамить одну кнопку?)) К примеру, я своей сх бью комбинациями + + + как то ни ок комба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сань Сань 16 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 LOL! я просто говорил о нюках основных, я и сам использую связки и намного посложнее твоих) не буду грузить картинки,но думаю поймешь: Симфония+Кансел+Вортекс+Инферно+Слаг ) да ты гений сложных комбинаций я тебе скажу... п.с. я тут шк бегаю... с шилкой без отката... ок че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 как то ни ок комба Содержательное замечание :D. Меня все устраивает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сань Сань 16 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Содержательное замечание :D. Меня все устраивает) как знаешь_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 очередной бомж ноет, что он не гнет:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Обьясните мне пожалуйста, так и должно быть, что у промика довольно нехилый откат? макрос /useskill не помогает! только при бафе коня откат исчезает. и не то чтобы откат, а именно задержка перед повторным использованием..очень неприятно так играть. на всех серверах, где я был до этого, таких проблем не было. ( не х100500) а нормальные мид-лоу рейт фришки. Фрея также не помогла. только баф коня убирает задержку.:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Причем тут кони? На офе какбЫ кони в магопаках тоже были востребованы и баф был не хуже чем тут в аль+б p.s. Автор, макросы не вернут, потому что тут очень много нытиков и ракообразных которые начинают вопить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 речь только о основых нюках. у тебя хурик, у меня промик, у СС бласт. так вот я кастанул и стою жду пока снова смогу кастануть нюк! каст всего 1580. это ненормально что такой откат :\ Читай патчноуты, друг мой. Вот что я могу тебе на это ответить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.