NoSmoking 22 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Чёт у меня нет на складе МА колечка ( Pioneers ring) как так? ( P/S Всем удачного старта! @Rylai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 4 минуты назад, NoSmoking сказал: Чёт у меня нет на складе МА колечка ( Pioneers ring) как так? ( P/S Всем удачного старта! @Rylai Перезайдите полностью на Мастер Аккаунт. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 4 минуты назад, NoSmoking сказал: Чёт у меня нет на складе МА колечка ( Pioneers ring) как так? ( P/S Всем удачного старта! @Rylai Перезайдите полностью на Мастер Аккаунт. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoSmoking 22 Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Перезаходил, есть бонус за промо и 2я вкладка Bonus в которой Виталка, аксесуар и билет соло камы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nizrael 2 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 34 minutes ago, NoSmoking said: Перезаходил, есть бонус за промо и 2я вкладка Bonus в которой Виталка, аксесуар и билет соло камы таже фикня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 1 минуту назад, Nizrael сказал: таже фикня Разбираемся. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butch51 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Тоже нет Колечка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Кольцо будет выдано сразу на персонажа после создания. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoSmoking 22 Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 15 минут назад, Rylai сказал: Кольцо будет выдано сразу на персонажа после создания. На 1го персонажа,который зайдёт в игру на МА акаунте или как ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aks55 1 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 (изменено) Кольцо на персонаже появилось, а в МА пусто и там нет никаких бонусов( Изменено 21 ноября 2020 пользователем aks55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.