TYOMCHA 4 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Если кто состоял в клане отписывайтесь по быстрому, а то я все контакты потерял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Если кто состоял в клане отписывайтесь по быстрому, а то я все контакты потерял) Скрытая реклама?)):cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Если кто состоял в клане отписывайтесь по быстрому, а то я все контакты потерял) помню такой клан на х50... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYOMCHA 4 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 помню такой клан на х50... Был да вот потерял народ, разлетелись кто куда, мож сюда кто перешел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NITRO 13 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 но не с Вип Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.