atrium1 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Я как то создал чара, но вот теперь когда захожу на сервер ,сразу дисконект , у всех так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGloom 4 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 3 минуты назад, atrium1 сказал: Я как то создал чара, но вот теперь когда захожу на сервер ,сразу дисконект , у всех так? старт в 20.30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meekes 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 4 minutes ago, atrium1 said: Я как то создал чара, но вот теперь когда захожу на сервер ,сразу дисконект , у всех так? У меня так, уже 10 сосок потратил при заходе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMGstyle 1 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 у всех вылетает и не могуд войти в лк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 375 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 6 minutes ago, Narushima said: Не на всех ошибках учатся. Я как и предсказывал, старт будет к 22:00 МСК. Не раньше. Теперь в ЛК не зайти:) Ну и нафиг такой старт, для кого он? Для отбитых задротов? Почему не сделать старт в суботу в 15:00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 чую сейчас все соски кончаться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.