fabuLous 3958 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 8 минут назад, Meki сказал: https://prnt.sc/vn7gnk а эти трейдеры как вошли в ограничение 2+1 (по 6+ компов стоит ?, сомневаюсь что у трейдеров премаки есть, т.е. по 2 трейдера с 1 устройства) P.S я же правильно видел, что офф трейдеры занимают слот окна ? И будут ли убираться трейдеры которые продают 1 вещь за 9999999999999 аден? завести несколько аккаунтов по очереди вроде как легко, но я передал реквест админам, пока решение было уменьшением времени на оффтрейд с 72 часов до 48. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wws922 23 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 какие 2+1 с па я немогу как раз таки завести то 3е окно с па - постоянные дисконнекты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.