fabuLous 3962 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 1 минуту назад, Diox сказал: Хз, далеко не 15 минут. я ж не спойлером это делаю, что вполне очевидно, что для мага это намного быстрее. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diox 36 Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 1 минуту назад, fabuLous сказал: я ж не спойлером это делаю, что вполне очевидно, что для мага это намного быстрее. У меня и магом не получалось, что-то явно делаю не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) 4 часа назад, Diox сказал: У меня и магом не получалось, что-то явно делаю не так Из партийной конфы до старта: Все кричат "ААААА СЕРВЕР АП", а ты не понимаешь что делать? 1. Зайди на чара, который у тебя уже вероятно есть благодаря пре-старту 2. Распакуй набор 2.5. Скушай пирожок ради 200% бонуса виталити 2.6 Купи руну на +5 лвл 2.7 Купи руну на увеличение слотов инвентаря 2.8 Купи виталити руну 7 дней 2.9 Купи 3 цветочка 1-52 и автолут агатион виталити на 7 дней 3. !!! Обменяй купоны на Д грейд оружие и броню у батлера !!! 4. НЕ убивая никаких гремлинов, НЕ получая никаких сосок ТП в Swampland (1-40 -> Swampland) 5. Убиваем крипов на пути к надписи "Black Rock Hill" (нужно быть там к 12 уровню, раньше — лучше) 6. Сидим там до 20 уровня (на 15 уровне надеваем Д оружие, все кроме хилеров надевают Д броню) 6.1 Примерно на 18 уровне просаживается виталити Юзай фиолетовую баночку. 7. Получаем Профу 8. Идем в соло каму в соло каме когда лвл виталки падает до грани 200% - юзаем синюю баночку. Если все делаем правильно, то примерно за 50 минут вы будете 26 лвл.с 4 уровнем виталки к концу солокамы. После получаем профессии тройками две камы (23 и 26), лабы (на добиве важно использовать EXP бафф +30% за ачивку, чтобы закрыть 2 лабы под ней), всё Д говно на крафтера. Готово, мы восхитительны! Пробегав это 10 раз подряд на ОБТ с секундомером - приближаешься к развитию шизофрении и идеальным таймингам. Изменено 27 ноября 2020 пользователем TheDominator Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Jenaro11, fabuLous и Kasatka 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 2 часа назад, TheDominator сказал: Из партийной конфы до старта: Все кричат "ААААА СЕРВЕР АП", а ты не понимаешь что делать? 1. Зайди на чара, который у тебя уже вероятно есть благодаря пре-старту 2. Распакуй набор 2.5. Скушай пирожок ради 200% бонуса виталити 2.6 Купи руну на +5 лвл 2.7 Купи руну на увеличение слотов инвентаря 2.8 Купи виталити руну 7 дней 2.9 Купи 3 цветочка 1-52 и автолут агатион виталити на 7 дней 3. !!! Обменяй купоны на Д грейд оружие и броню у батлера !!! 4. НЕ убивая никаких гремлинов, НЕ получая никаких сосок ТП в Swampland (1-40 -> Swampland) 5. Убиваем крипов на пути к надписи "Black Rock Hill" (нужно быть там к 12 уровню, раньше — лучше) 6. Сидим там до 20 уровня (на 15 уровне надеваем Д оружие, все кроме хилеров надевают Д броню) 6.1 Примерно на 18 уровне просаживается виталити Юзай фиолетовую баночку. 7. Получаем Профу 8. Идем в соло каму в соло каме когда лвл виталки падает до грани 200% - юзаем синюю баночку. Если все делаем правильно, то примерно за 50 минут вы будете 26 лвл.с 4 уровнем виталки к концу солокамы. После получаем профессии тройками две камы (23 и 26), лабы (на добиве важно использовать EXP бафф +30% за ачивку, чтобы закрыть 2 лабы под ней), всё Д говно на крафтера. Готово, мы восхитительны! Пробегав это 10 раз подряд на ОБТ с секундомером - приближаешься к развитию шизофрении и идеальным таймингам. Ну всё, теперь в свампленде будет пиздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diox 36 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 3 часа назад, TheDominator сказал: Если все делаем правильно, то примерно за 50 минут вы будете 26 лвл А там, 32 минуты и 34 лвл )) ну пусть задержка 5 мин - 37 минут. И то, это был не самый скоростной персонаж ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 1 минуту назад, Diox сказал: А там, 32 минуты и 34 лвл )) ну пусть задержка 5 мин - 37 минут. И то, это был не самый скоростной персонаж ))) 1. Прокачка по рейдам. Это эффективнее, но для этого нужна уверенность в себе и яйца. Большие мужские яйца. С моей подготовкой к старту - я даже не вписывал этот вариант, хотя он является наиболее эффективным. ? 2. Маги качаются быстрее, чем физы, говоря про 1-40. Цитируя туже конфу: А вообще - главное получать от игры удовольствие здесь и сейчас. 2020-й год, мир летит к чертям, мы продолжаем насиловать труп. Давайте делать это, получая удовольствие, а не в погоне за морковкой ? Если смотреть на игру с позиции "мы обязаны взять 34-й лвл за 32 минуты", а я знаю, о чем я говорю, так как в своё время был таким лидером , такой Партии - то за этим будет следующая "цель", а за ней - еще и еще. По итогу ты проводишь несколько месяцев без того основного чувство комфорта. ради которого ты и ставишь перед собой эти цели, но в пути к ним. Важно уметь остановиться "здесь и сейчас", взять свою "залупу" лоу Д и хорошенько навалять ей другому такому-же человеку на воротах Диона. Не думая о том, что "мы отстаем от кого-то там на 20 минут". Иначе это дорога в дурку. ? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Narushima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 4 минуты назад, TheDominator сказал: Важно уметь остановиться "здесь и сейчас", взять свою "залупу" лоу Д и хорошенько навалять ей другому такому-же человеку на воротах Диона. Не думая о том, что "мы отстаем от кого-то там на 20 минут". Иначе это дорога в дурку. ? Вообще то все как раз так и было, кто то орал что отстает, кто то до сих пор с залупой лоу д TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 3 часа назад, TheDominator сказал: Из партийной конфы до старта: Все кричат "ААААА СЕРВЕР АП", а ты не понимаешь что делать? 1. Зайди на чара, который у тебя уже вероятно есть благодаря пре-старту 2. Распакуй набор 2.5. Скушай пирожок ради 200% бонуса виталити 2.6 Купи руну на +5 лвл 2.7 Купи руну на увеличение слотов инвентаря 2.8 Купи виталити руну 7 дней 2.9 Купи 3 цветочка 1-52 и автолут агатион виталити на 7 дней 3. !!! Обменяй купоны на Д грейд оружие и броню у батлера !!! 4. НЕ убивая никаких гремлинов, НЕ получая никаких сосок ТП в Swampland (1-40 -> Swampland) 5. Убиваем крипов на пути к надписи "Black Rock Hill" (нужно быть там к 12 уровню, раньше — лучше) 6. Сидим там до 20 уровня (на 15 уровне надеваем Д оружие, все кроме хилеров надевают Д броню) 6.1 Примерно на 18 уровне просаживается виталити Юзай фиолетовую баночку. 7. Получаем Профу 8. Идем в соло каму в соло каме когда лвл виталки падает до грани 200% - юзаем синюю баночку. Если все делаем правильно, то примерно за 50 минут вы будете 26 лвл.с 4 уровнем виталки к концу солокамы. После получаем профессии тройками две камы (23 и 26), лабы (на добиве важно использовать EXP бафф +30% за ачивку, чтобы закрыть 2 лабы под ней), всё Д говно на крафтера. Готово, мы восхитительны! Пробегав это 10 раз подряд на ОБТ с секундомером - приближаешься к развитию шизофрении и идеальным таймингам. Ходячая энциклопедия ) 6 минут назад, TheDominator сказал: 1. Прокачка по рейдам. Это эффективнее, но для этого нужна уверенность в себе и яйца. Большие мужские яйца. С моей подготовкой к старту - я даже не вписывал этот вариант, хотя он является наиболее эффективным. ? 2. Маги качаются быстрее, чем физы, говоря про 1-40. Цитируя туже конфу: А вообще - г 8 минут назад, TheDominator сказал: главное получать от игры удовольствие здесь и сейчас. 2020-й год, мир летит к чертям, мы продолжаем насиловать труп. Давайте делать это, получая удовольствие, а не в погоне за морковкой ? Если смотреть на игру с позиции "мы обязаны взять 34-й лвл за 32 минуты", а я знаю, о чем я говорю, так как в своё время был таким лидером , такой Партии - то за этим будет следующая "цель", а за ней - еще и еще. По итогу ты проводишь несколько месяцев без того основного чувство комфорта. ради которого ты и ставишь перед собой эти цели, но в пути к ним. Важно уметь остановиться "здесь и сейчас", взять свою "залупу" лоу Д и хорошенько навалять ей другому такому-же человеку на воротах Диона. Не думая о том, что "мы отстаем от кого-то там на 20 минут". Иначе это дорога в дурку. ? И куда вы все спешите? Для самоутверждения? 9 минут назад, TheDominator сказал: главное получать от игры удовольствие ? да- да) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenaro11 2 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 Тихо, какая еще вторая стадия. Я пока до 60-го не докачался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenaro11 2 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 22 minutes ago, TheDominator said: Иначе это дорога в дурку. Шутки шутками, но я знаю в реале человека, который с нервным срывом попал в дурку после игры в L2.) Хотя это не смешно, конечно. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.