Kramet 1 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 (изменено) 1 minute ago, Apache Ant said: Подкидывай масла в огонь) Прости, брат, не буду. Зашел узнать, по чем Дефо брали ) Уважаемые люди интересуются, по чем нынче настоящие русские потомки аристократов ) Изменено 21 ноября 2020 пользователем Kramet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drumcorps 4 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 1 минуту назад, Apache Ant сказал: У нас для этого есть много других "кнопок", например подарки на промо, ачивки. Пайлака - это 30 минут "приключений" за экспу, как не крути. Если мы будем выдавать при её "сбое" - награду, то это станет предметом для абуза. Если будем выдавать экспу тем, у кого забагалась - это также станет предметом для абуза. Решение: переписать логику этих диалогов концептуально, далее разработать. Мы здесь собрались не ради Пайлаки, верно? Мы здесь собрались ради контента, к которому она ведёт. Сделать аналог Камы для закрытия такого очевидного гэпа - сверхзадача. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drumcorps 4 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 Только что, Apache Ant сказал: А вот это обидно было. Мне нравится сервер, подход и компиляция идей Л2. Мне не нравится, что я просыпаюсь по ночам с криками: "НЕ ЖМИ F1! КРИТУЕТ!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 Только что, Kramet сказал: Прости, брат, не буду. Зашел узнать, по чем Дефо брали ) Могу сказать одно - Дефо изначально проявил интерес к нашему продукту, он бы не давал возможность размещать статьи на своём ресурсе, если бы контент не интересовал его самого. В процессе написания статей - ему стало еще интересней, отсюда и его участие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paimon 1 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 32 минуты назад, L2teamStorm сказал: из 28 человек пака,28 прошли без проблем.Дело в тебе, косолапый Так получается вы получили игровое преимущество из-за бага, который помешал другим получить ту же экспу. Предлагаю выписать вам блокировку на 24 часа чтобы уравнять эту несправедливость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 4 минуты назад, Drumcorps сказал: Мне нравится сервер, подход и компиляция идей Л2. Мне не нравится, что я просыпаюсь по ночам с криками: "НЕ ЖМИ F1! КРИТУЕТ!" У нас есть бич, который называется Active Anticheat - просто пиздец какое количество критов из-за защиты. Что мы делаем? Мы купили лицензию на софт у Sentigo, и за несколько дней они добавят данную лицензию на сторону нашего клиента. Может 100% проблем это не решит, но огромное количество критов по "ф1" - закроет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kramet 1 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 1 minute ago, Apache Ant said: Могу сказать одно - Дефо изначально проявил интерес к нашему продукту, он бы не давал возможность размещать статьи на своём ресурсе, если бы контент не интересовал его самого. В процессе написания статей - ему стало еще интересней, отсюда и его участие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 1 минуту назад, Paimon сказал: Так получается вы получили игровое преимущество из-за бага, который помешал другим получить ту же экспу. Предлагаю выписать вам блокировку на 24 часа чтобы уравнять эту несправедливость. Началось.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paimon 1 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 11 минут назад, Apache Ant сказал: Если мы будем выдавать при её "сбое" - награду, то это станет предметом для абуза. Если будем выдавать экспу тем, у кого забагалась - это также станет предметом для абуза. В чем абуз конкретно? Заходишь в паилаку, получаешь экспу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 Только что, Kramet сказал: Возможно я наивен, мне показалось, что ему интересна траэктория идеи и подход к исполнению. Как есть - так и сказал, конечно никто и ничего бесплатно не делает, но мы брали не деньгами и это тфакт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 1 минуту назад, Paimon сказал: В чем абуз конкретно? Заходишь в паилаку, получаешь экспу. Если посреди квеста (или в самом начале) ты квест сбиваешь, а награду - получаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3941 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 5 минут назад, Paimon сказал: В чем абуз конкретно? Заходишь в паилаку, получаешь экспу. кто-то протестил "как нужно проходить пайлаку" на обт, а кто-то топикстартер. /ninjafix ой я ж забыл что челики не с эмуляторов на обт заходят ток на оли походить и поточиться. youtube channel Eclipse 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drumcorps 4 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 3 минуты назад, Apache Ant сказал: У нас есть бич, который называется Active Anticheat - просто пиздец какое количество критов из-за защиты. Что мы делаем? Мы купили лицензию на софт у Sentigo, и за несколько дней они добавят данную лицензию на сторону нашего клиента. Может 100% проблем это не решит, но огромное количество критов по "ф1" - закроет. Я не знаю вашу "кухню", но могу привести в пример ваших соседей по подъезду на букву А (у человека пинг до вас 1-2 мс, до них - идентично). Возможно, возможно(!), там работает один из немногих профессиональных кодеров, способных приручить десятилетний квест/инст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paimon 1 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 4 минуты назад, Apache Ant сказал: Если посреди квеста (или в самом начале) ты квест сбиваешь, а награду - получаешь. Ну и? Повторного прохождения боитесь? Это же легко решается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kramet 1 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 (изменено) 7 minutes ago, Apache Ant said: но мы брали не деньгами и это тфакт. Понял, принял. Сборочкой решил взять, дорого ща у геймкостов видимо, а тут сплясал и готово Ну чет активности нет пока, полтора человека от него в круме качается , у Сатирикона на стриме видал Изменено 21 ноября 2020 пользователем Kramet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.