Drumcorps 4 Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Может быть потому, что понадеялись на пряморуких прогеров, а понабрали фрилансеров из Таджикистана за миску риса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 2 часа назад, Drumcorps сказал: Нищие админы не смогли пофиксить Пайлаку 36 лвл. Тупая фришка, как обычно и бывает. К сожалению, знаем про этот баг, уже не первый сервер. Мы придумаем как переписать логику этого квеста и пофиксим - не гори, нам гнобление и кибер-буллинг решать задачи не помогает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drumcorps 4 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 6 минут назад, Apache Ant сказал: К сожалению, знаем про этот баг, уже не первый сервер. Мы придумаем как переписать логику этого квеста и пофиксим - не гори, нам гнобление и кибер-буллинг решать задачи не помогает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 Только что, Drumcorps сказал: Более того, это не мелкая проблема и она проявляется исключительно при высоких нагрузках на сервер. Логика работы лаб - это квестовая логика AI сервера, на рынке существует всего несколько человек, кто умеет это решать. Так как квестовый и ивент движек - это отдельная часть серверной разработки. Сейчас мы с этим человеком сотрудничаем, следовательно найдём способ как это решить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drumcorps 4 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 Боже мой, дайте мне эксп, который дают за Пайлаку и я оставлю вас в покое. PS Можете ввести итем на такую экспу, если у вас проблема с кодом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 из 28 человек пака,28 прошли без проблем.Дело в тебе, косолапый Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drumcorps 4 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 Только что, L2teamStorm сказал: из 28 человек пака,28 прошли без проблем.Дело в тебе, косолапый Сынок, тебе даже дядя админ рассказал, что у них кривые руки. Угомонись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 24 минуты назад, Drumcorps сказал: Боже мой, дайте мне эксп, который дают за Пайлаку и я оставлю вас в покое. PS Можете ввести итем на такую экспу, если у вас проблема с кодом. Какой же ты умный, вот не знаю даже как народоваться твоему совету. А подумать на 1 шаг вперёд? - Если выводить награду за баг, этот баг станет для игроков "фичей". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 10 минут назад, Drumcorps сказал: Сынок, тебе даже дядя админ рассказал, что у них кривые руки. Угомонись. Про "кривые руки" - я запомнил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drumcorps 4 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 2 минуты назад, Apache Ant сказал: Какой же ты умный, вот не знаю даже как народоваться твоему совету. А подумать на 1 шаг вперёд? - Если выводить награду за баг, этот баг станет для игроков "фичей". Задача квеста в Пайлаке - получить эксп. Это не сложно, это просто вынужденная необходимость. Любой, кто хотел погрузиться в "приключение", уже насытился. Принципиальное прохождение квеста? Интересно и захватывающе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kramet 1 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 3 hours ago, Drumcorps said: Напомню, что моя задача - занести вам шекелей. Шекели занес? Свободен, брат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drumcorps 4 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 Только что, Kramet сказал: Шекели занес? Свободен, брат В целом - да. Так и ощущаю себя. Но мы знали на что и к кому шли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 1 минуту назад, Drumcorps сказал: Задача квеста в Пайлаке - получить эксп. Это не сложно, это просто вынужденная необходимость. Любой, кто хотел погрузиться в "приключение", уже насытился. Принципиальное прохождение квеста? Интересно и захватывающе. У нас для этого есть много других "кнопок", например подарки на промо, ачивки. Пайлака - это 30 минут "приключений" за экспу, как не крути. Если мы будем выдавать при её "сбое" - награду, то это станет предметом для абуза. Если будем выдавать экспу тем, у кого забагалась - это также станет предметом для абуза. Решение: переписать логику этих диалогов концептуально, далее разработать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 5 минут назад, Kramet сказал: Шекели занес? Свободен, брат Подкидывай масла в огонь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 6 минут назад, Drumcorps сказал: В целом - да. Так и ощущаю себя. Но мы знали на что и к кому шли ? А вот это обидно было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.