Vasgen 179 Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 1 час назад, YoGi сказал: Чел, скажи спасибо, что тебя не кикнули просто молча. один рандомный чел < чел который привёл с собой сотни/тысячи. залезь обратно туда откуда вылез, чел. JustError404 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 Вся суть политики, у кого больше связей - тот победил. И похуй прав ты или нет. А в правилах кстати нет такого пунктика где нельзя занимать ники своих "звёзд" под названием "партнёр". Можно было бы юридически вас выебать даже, но кому оно нахуй надо в этом интернете. Bluwka и GarikM 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enryu 31 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 22.11.2020 в 22:44, MrCocaineqq сказал: Вся суть политики, у кого больше связей - тот победил. И похуй прав ты или нет. А в правилах кстати нет такого пунктика где нельзя занимать ники своих "звёзд" под названием "партнёр". Можно было бы юридически вас выебать даже, но кому оно нахуй надо в этом интернете. Смирись, не зря же говорят "Сервер играющих админов" У вас тут спамер завёлся, хочет мои пароли ;( GM Support 0 Беседа создана: 20 минут назад Доброго времени суток. Свяжитесь с нами, эл.адрес: ***@yandex.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDiscount123 4 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 (изменено) On 11/21/2020 at 4:39 AM, Kramet said: Сколько нынче стоит купить клоуна настоящего русского потомка аристократов Дефо на развлекать уважаемую публику на фришке? Мы с чатиком лучших людей хотим скинуться, чтоб он нам на сходке сплясал. Ты ж, вроде, давно на форуме DD зависаешь, должен знать сколько стоят услуги его рекламы. ? Или поругались? Изменено 22 ноября 2020 пользователем iDiscount123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapatainBlack 14 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 Сделайте для него отдельно ник на русском докторебаклак , вот это будет честно ? JustError404 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flg 14 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 как вспомню эвенты от дефо, то зря не сделали ник ДокторЕбаклак... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allmost 18 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 А потом дыфо напишет в своем блогике про коррупцию и несправедливость в эрэф. Классика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Осуждаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellorian 7 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Можно придумать миллион способов, чтобы выделить этого "царя", из толпы нищих плебеев. В любом случае, можно было бы предварительно договориться с игроком, который так же приносит вам деньги, хоть и не в таком количестве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 59 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Считаю что администрация поступила не красиво, компенсируйте человеку колами что ли.. Тут админы не правы 100% Mikt и JustError404 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 66 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) 1. Ник автора "кричащий". Чесслово: "Как назовешь - так и поплывет". 2. Несколько удивляют крики о несправедливости от персонажей с регой от 10 до 23 ноября. Никакой конспирологической ветки беседы развивать не хочу, но уж больно "рожи" у Вас колоритные, господа присяжные заседатели. Изменено 24 ноября 2020 пользователем qRt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
louisacc 7 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Администрация повела себя непрофессионально. "Неприкасаемые" ники занимаются до старта и занять их просто нету возможности. Если забыли забронировать, то ник просто выкупается, а так это произвол... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheater 9 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 впадлу искать инфу но по-моему перед стартом который затягивался кто-то с администрации сами писали что успейте занять ники... а тут такое... красава админы!!!! ладно там он его-бы в нике хуесосил типа даниельдупло там и так далее а так ну сплагиатил ник, игровой процес.... 3 дня серву админы вмешиваются в игровой процесс что дальше ждать? З.Ы. автор темы быстро сдулся мне кажется ему в пм что-то пообещали)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 59 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 5 минут назад, Cheater сказал: впадлу искать инфу но по-моему перед стартом который затягивался кто-то с администрации сами писали что успейте занять ники... а тут такое... красава админы!!!! ладно там он его-бы в нике хуесосил типа даниельдупло там и так далее а так ну сплагиатил ник, игровой процес.... 3 дня серву админы вмешиваются в игровой процесс что дальше ждать? З.Ы. автор темы быстро сдулся мне кажется ему в пм что-то пообещали)... факт пообещали, колов насыпят ему и он успокоится) Считаю что публичное извинение и награда колами будет справедлива.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Можно было решить вопрос и более деликатно, но сделали правильно. Потому что неизвестно, что мог отчубучить перс прикрываясь чужим ником. На себе испытала. Был тут авторитетная знаменитость, так его или его дружка раздели от моего имени (вернее ника), так эти бестолочи и ролик сняли, и тему посвятили, а на мою просьбу что это ни я была, администрация ответила - ИГРОВОЙ МОМЕНТ. Готова была придушить и авторитета, и его подпевал, и администрацию разом. Конечно не Дефо же! И ни каких извинений. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.