B1z0n 51 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 как только поменяю внутренности, так и перенесу винду на ССД. Пока что у меня и так всё нормально робит. При зерге в 400 человек не лагает. (ФПС даже не думает садиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 для Lineage и модема флешки хватит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 интел ай5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pipkatarakan 19 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 я за первый вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 92 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 процик интел, а видюху амд можно поставить, видео карты амд джифорс уже практически не уступают моя видюха, советую всем мощная и в цене не дорого http://www.amd.com/ru/products/desktop/graphics/7000/7870/Pages/radeon-7870.aspx#3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sfdgsdfg 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 разница между процами интела и амд видна сразу, скорость работы на интеле гораздо выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аня Алексеева 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 intel намного лучше качество Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Intel Выепнулся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.