Creat1ve 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 адимн что то тут с миражом 100%? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Storied 7 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 100 не может быть, 80 где-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
outsider 6 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 согласен, мираж смертельный( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMogilev 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 всё нормально тут с миражом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 побольше рефлекта девочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 мда мираж всегда такой был, может поискать любые мувики с оффа, помнится даже один танк который вставлял голоса из ВоТ в мувик, при бое с ТХ ток и слышно было Цель потеряна,цель потеряна ..... MarselH, GBHmusthave и rikimaru 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoomagog 10 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Главное чтобы мираж не срабатывал как только тх в таргет берешьo_OМожно даже не бить,и тх может тебя не бить,а таргет сорвется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mally 12 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Полный бред с миражем, вчера было пвп сидел на танке ну и? Тх меня бьет и об рефлект таргет спадает просто потрачено, такого не было не когда, даже не оффе. Если кто то говорит что так и должно быть пруф с офа в студию. aquasonik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Создавал тему на счет миража, тех админ ответил, что шанс скидывания таргета 100%, я в шоке был -_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KreoniX 7 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 мираж всегда об рефлект срабатывал. не в новинку что дагер без абилок в лицо убивает под мирожом если на тебе хоть какой то рефлект висит... yatakoibegu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg Pelmen 8 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 пох вообще с радаром на миражи и прочий бред, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mally 12 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 мираж всегда об рефлект срабатывал. не в новинку что дагер без абилок в лицо убивает под мирожом если на тебе хоть какой то рефлект висит... Я написал, пруф, а пиздеть и я мастер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 адимн что то тут с миражом 100%? Опять началось нытьё,то дамаг у вас большой,урежте,то мираж нон стоп,порежте,завязывайте ныть и учитесь бафаться против ТХ:D:D VanyaPWNZ и Poo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mally 12 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Создавал тему на счет миража, тех админ ответил, что шанс скидывания таргета 100%, я в шоке был -_- Вообще то, когда ты бьешь тх под миражем, таргет и должен падать, а вот что бы об рефлект сбивался просто что то, т.к я его даже не бью, он бьет таргет появился и пропал, смысл вообще от танков если даже блок не пашет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Ну об рефлект он 100% должен срабатывать... Так всегда было, но не тогда, когда без рефлекта начинаеш юзать скилл и таргет спадает, он должен спадать только после каста, вы об этом панику подняли или я чего-то недопонял? Shatki, iNoise, yatakoibegu и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.