Poo 144 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Я написал, пруф, а пиздеть и я мастер. нубарь на олимпе все норм чары против тх снимают, все с рефлектом пруф тебе давать никто не будет не знаешь на гоху... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mally 12 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 нубарь на олимпе все норм чары против тх снимают, все с рефлектом пруф тебе давать никто не будет не знаешь на гоху... Яснопонятно, я уже писал в тебе для таких как ты умников, фринты и фреи не имеется и да рефлект снимал, толку не дало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 мираж внатуре какойта багнутый , я юзнаю макрос /target (nick) и не помогает даже , бред :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
To4ka 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Честно говоря не первый сервер встречаю с таким миражем. Уже как то привык) но то что отражалы приходится снимать это реально обидно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 на оли встретил 5 ТХ, все с миражом, всех спокойно убил, просто надо тыкать мышкой на ник ТХ и все окай. В дейли тоже самое, но там без вариантов ибо вокруг мобы и некст таргет не обсуждается даже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 на оли встретил 5 ТХ, все с миражом, всех спокойно убил, просто надо тыкать мышкой на ник ТХ и все окай. В дейли тоже самое, но там без вариантов ибо вокруг мобы и некст таргет не обсуждается даже. плюсану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Не использую ни макросы, ни некст таргет против тх, мышкой все нормально берется в таргет, даже рефлект забываю снимать иногда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Кому нужен был мувик с оффа сервер БлекБирд: на 5 минуте бой с ТХ, у ДА после каждого удара слетает таргет, смотрим берем кляп в рот, извиняемся и признаем то что вы нытики. наверное у ДА фринта, + свой рефлект , вот и сбрасывается таргет) это же очевидно)) поэтому достаточно просто снимать все рефлекты и ваши тыхи убиваются и под миражом и с пвп сетами на ура) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 ещё одна тема про то как люди не могут жать некст таргет и снимать рефлект?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Как ты думаешь, зачем тогда снимают фринту\фрею\валика, когда на оли против тх бой? и ты уыерен, что на оффе такого не было, всегда мираж срабатывал об рефллект :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 мираж тут ппц, а если еще и пвп тело то досвидания без радара против дагера не выходи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сань Сань 16 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 как за столько лет ладвы люди еще не научились ставить нексттаргет на хоткей и убирать рефлект (бижу с рефлектом) с перса когда завязывается файт с дагерами (пвп вставки в тушках 15% шанс миража), в особенности тх (15% тушка и 80% шанс прохождения миража) а о танках которые падают от дагеров я "вырезано цензурой" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fierce 2 6 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Жесть, читаю форум и меня поражает такое кол-во нытиков. То у даггера аюилы по 100500, то мираж не реален, то еще фигня какая-то. Я лично за очень много лет игры в ла2 с даггерами знаком очень тесно. И знаете после введения миража тх стал не на много опасней. Вот вы ноете что таргет слетает бла бла бла дисбаланс и все такое, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlada Vladykina 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 знаете мираж как по мне, аналог уклонения у пв который у них работает 100 % и зеркала у ав и у тх должна же быть фишка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fierce 2 6 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Жесть, читаю форум и меня поражает такое кол-во нытиков. То у даггера аюилы по 100500, то мираж не реален, то еще фигня какая-то. Я лично за очень много лет игры в ла2 с даггерами знаком очень тесно. И знаете после введения миража тх стал не на много опасней. Вот вы ноете что таргет слетает бла бла бла дисбаланс и все такое, Блин отправил случайно). Так вот мне интересно какие это профы жалуются? Просто как в моем представлении в пвп 1х1 с тх важную роль позиционирования играет только у даггеров, а в остальных случаях мышка фактически бездействует... Так из этого следует вопрос - в чем проблема выделять его мышкой??? А если вам не хватает 1-й руки на клавиатуре для прожимания скилов и банок, то у меня для вас моргая новость... Для тех кто щас начнет "нуб, ты кто вообще такой, однокнопочный и т.д." скажу что не так давно я играл пушкой - играл долго и этот был, так вот на сервере у тх был такой-же мираж и мне хоть и не легко было бороться против миража, но я успевал и таннер брать и за спину бегать, учитывая что скилы р банки прожимал только левой рукой без всяких ацп и радаров(а там в постоянном спасе около 10 клавиш. Так что я знаю что такое пуп против такого миража и поверьте это далеко не дисбаланс...) P.s. тут я не тх да и знакомых тх у меня нету, так что мне защищать тут не кого.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.