iGG 744 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 НАДО СРОЧНО ОБРЕЗАТЬ ДАГЕРОВ - дагером!!! /fix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 вы тут про ТХ все ноете, хотя мираж верно работает, а я сегодня обнаружил эпичный баг у АВ: контратака срабатывает дважды на пвп скиллы, а должна лишь раз, а на дедлик вообще нет котратаки на оффе если точен на пвп. Ну это кстати не ток к АВ относится, но и к отражалке ДА/берса/СБ и ОзО берса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4eburator 7 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 бафай рефлект , поной нафоруме об имба мираже !!!!xDDDD поддерживаю, контр атака у ав отражает абилы с точкой на пвп , вот это внатуре имба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Главное что с ПВ все нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 наверное у ДА фринта, + свой рефлект , вот и сбрасывается таргет) это же очевидно)) поэтому достаточно просто снимать все рефлекты и ваши тыхи убиваются и под миражом и с пвп сетами на ура) Ты прежде чем это написать посмотрел мувик?, там ДА в КОМБО А СЕТЕ и с С бижой, и его тх не был и убегал, при етом у нег опо кд сбрасывался таргет, даж не посмотреть и что то писать я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Некст таргетом его! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlada Vladykina 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 рукалицо, сама поняла что сказала? при чем здесь уклонение и скил? да поняла, я говорю о фишке каждого дагера,у тх это мираж,у пв уклонения у ав зеркало,че не ясно то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 да поняла, я говорю о фишке каждого дагера,у тх это мираж,у пв уклонения у ав зеркало,че не ясно то? а у дестра френзи да?))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rendll 26 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 взято с форума Гохи: Нет это придумал не я а НЦСОФТ. С начала этой хроники все недамажащие физ скиллы сбрасывающие таргет, фейлятся об УЕ-подобные скиллы с таким же шансом как и ударные. Можешь протестить на шадоустепе, свиче, трике ну и мираже тоже. Внимательно прочитай чат потом. Будет написано "цель увернулась от вашего "". В случае шедоустепа тя просто даже не портанет. Я теперь не снимаю фринту в случае боя с Адвентюрером ибо мираж почти никада не сбивает таргет когда под УЕ. Ну т.е от 40 до 75% и 100% фейлов в зависимости от типа УЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.