Tred1x 87 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 С фреи они, если память не изменяет, а фрея была тем еще дерьмом. память тебе изменяет, ибо на фрее были обычные стадионы как на епилоге и гф... могу выложить патч нот если слабо самому посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 память тебе изменяет, ибо на фрее были обычные стадионы как на епилоге и гф... могу выложить патч нот если слабо самому посмотреть точно, обычные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Кому нужен был мувик с оффа сервер БлекБирд: на 5 минуте бой с ТХ, у ДА после каждого удара слетает таргет, смотрим берем кляп в рот, извиняемся и признаем то что вы нытики. если вы внимательно посмотрите, то мираж ему сбивал таргет без всякого рефлекта, тх его не бил а убегал, он сделал 4-5 ударов из которых каждый раз слетел таргет, собственно еслиб тх еще бил в рефлект танк тупо бы не взял таргет всегда так былоо а нытики которые играл на какомнибуть астериосе где спецом ради нытиков занизили шанс срабатывания, или еще хз где и говорящие что играли на оффе и такого небыло, выйдите в окно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo666 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Допустим у нас 7к реального онлайна, из них 4к сплошные нытики...или дети которые ничего не могут сделать потому что они беспомощные и не оторвались еще от мамкиной сиськи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sparklehorse 46 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 ребята я не смог вскапать картошку,порежьте эту землю ибо нагибать ее лопатой не реально Rootware, VanyaPWNZ и wtfack 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mally 12 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Лол что??? Ответь мне! Что такое рефлект? А лучше не мучай мозг. Л2 не для тебя. Удали клиент. Пей яд, шагай в окно ну и т.д. Одноклеточное, если "л2 для тебя" ты бы пожалуй знал что такое рефлект. А да, лайки окном заливать норм да?:D Shatki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rtv 8 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Мираж 80% всегда вроде был. Мб для некотрых 80и 100% тоже самое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 мне конечно похер на дагеров, но хотелось бы реальный пруф, а не 4 удара в мувике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
denman911 24 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 фрею, фринту и рефлект баффы не пробовали снимать? лал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko6a 9 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 у миража 2 действия."облачко" и сбития таргета.Оба должны обрабатоватся,с рефлектами шанс сбития очень высок.то есть колупает дуалдагерами, с контр хастом 1500 атаки шанс сбития примерно 70-80%.Рефлекты дают так же валик фрея фринтеза.А вот когда на тебе ноль рефлекта то примерно ~из 10 твоих ударов 7 должно после удара потерять цель.+ пвп вставка также дает шанс потерять цель.Бей через некст таргет,выноси на панель фринтезу или что там у тебя и снимай при пвп с тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mally 12 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 фрею, фринту и рефлект баффы не пробовали снимать? лал. Фреи/фринты не имеется, а вот рефлект снимали, толку не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Нет, я все-таки больше склоняюсь к тому, что мираж имба, да. Обычно происходит так: нюк, уже без таргета, нюк, уже без таргета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RecTus 5 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Опять началось нытьё,то дамаг у вас большой,урежте,то мираж нон стоп,порежте,завязывайте ныть и учитесь бафаться против ТХ:D:D Сам то точно ТХ играешь...профи.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RecTus 5 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 ТХ, хавк, пал, Да, хумы доминируют в л2... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Срочно надо править рефлект! Надо убрать рефлект из рефлекта, это мне дед рассказывал в детстве,а он на оффе играл. *popcorn* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.