МистерХайд 536 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Полный бред с миражем, вчера было пвп сидел на танке ну и? Тх меня бьет и об рефлект таргет спадает просто потрачено, такого не было не когда, даже не оффе. Если кто то говорит что так и должно быть пруф с офа в студию. на оффе такой же, мб лучше. Рефлект против ТХ надо снимать, но даже так после каждого ТВОЕГО удара будет таргет слетать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 пф) тх бил с дуал дагами у меня рефлекта не было вовсе и я его не бил а таргет сбрасывался каждую сек в итоге тупо не 1 удара Такого не может быть))) Хотя есть у меня одна догадка...:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 а вот это уже ближе к недоработке :-) это ближе в балабольству) Если не наносить урон то мираж не пашет, но ты и ТХ не убьешь xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Ranive' date=' post: 307833, member: 1"']Такого не может быть))) Хотя есть у меня одна догадка...:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 всё нормально тут с миражом! видно что пацан играет тх) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 У ТХ на окне сорк с рефлектом xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saylor 19 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Одноклеточное, если "л2 для тебя" ты бы пожалуй знал что такое рефлект. А да, лайки окном заливать норм да?:D Лайки окном? Эмм.. смешно.. Ты думаешь задав тебе вопрос о рефлекте я намекаю на то что мне не известно что это? Молчи.. ни чего не говори.. Мне уже и так всё понятно... Вижу ты бессмертный раз яд и прыжок из окна тебя не убил =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Ranive' date=' post: 307833, member: 1"']Такого не может быть))) Хотя есть у меня одна догадка...:cautious: Огласите пж :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackCat 3 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Я написал, пруф, а пиздеть и я мастер. Как ты думаешь, зачем тогда снимают фринту\фрею\валика, когда на оли против тх бой? и ты уыерен, что на оффе такого не было, всегда мираж срабатывал об рефллект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Ребят, следите пожалуйста за тем, что пишите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creat1ve 1 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимирович 14 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 ножи какието слабые стали(((верните обратно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Тх в таргет взять почти не реально! Те которые скажут что я нуб или играть не знаю, да идите вы на х.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creat1ve 1 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 вот ножи какието слабые стали(((верните обратно вот этого я и добивался ++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.