Creat1ve 1 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 чтобы был баланс между тх и другими) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika Nika 1 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 порежте чучуть этих тх сук заебали в таргет никак не взять а некстаргет не помогает я шо каждый раз в пвп с тх должен на них макрс писать?? надоело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Хз 8 нюков по тх 8 сбитых таргетов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika Nika 1 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 они слишком раскручены тут также как исб у них скилы не по рфу а говорилось срв стандарт рфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 порежте чучуть этих тх сук заебали в таргет никак не взять а некстаргет не помогает я шо каждый раз в пвп с тх должен на них макрс писать?? надоело Бью тх на мираже без некст таргета и макроса, я хз, учись контроллить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika Nika 1 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Бью тх на мираже без некст таргета и макроса, я хз, учись контроллить. да я так тож могу бить тх без миража Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 да я так тож могу бить тх без миража Ты читаешь то, что цитируешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika Nika 1 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Ты читаешь то, что цитируешь? умник прямои тх на мираже никогда не даст взять ся в таргет дубина учит мя играть . для дно нубо тх мираж хоь есть хоть нет одно итоже ему и миражом над уметь упровлять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 умник прямои тх на мираже никогда не даст взять ся в таргет дубина учит мя играть . для дно нубо тх мираж хоь есть хоть нет одно итоже ему и миражом над уметь упровлять Shatki и Туговатый 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika Nika 1 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 [ATTACH=full]9658[/ATTACH] много ж на земле школо а вить пацан сто пудов лет 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 много ж на земле школо а вить пацан сто пудов лет 20 Че за Витя 20 лет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika Nika 1 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Че за Витя 20 лет? оииииииииииииииииииииииииии идиот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 От твоих постов попахивает дымком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika Nika 1 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 дибил 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 дибил 100% Бедный ребенок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.