iGG 744 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 как за столько лет ладвы люди еще не научились ставить нексттаргет на хоткей и убирать рефлект (бижу с рефлектом) с перса когда завязывается файт с дагерами (пвп вставки в тушках 15% шанс миража), в особенности тх (15% тушка и 80% шанс прохождения миража) а о танках которые падают от дагеров я "вырезано цензурой" некстаргет при рядом стоящих мобах и флагнутых персов - топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Блин отправил случайно). Так вот мне интересно какие это профы жалуются? Просто как в моем представлении в пвп 1х1 с тх важную роль позиционирования играет только у даггеров, а в остальных случаях мышка фактически бездействует... Так из этого следует вопрос - в чем проблема выделять его мышкой??? А если вам не хватает 1-й руки на клавиатуре для прожимания скилов и банок, то у меня для вас моргая новость... Для тех кто щас начнет "нуб, ты кто вообще такой, однокнопочный и т.д." скажу что не так давно я играл пушкой - играл долго и этот был, так вот на сервере у тх был такой-же мираж и мне хоть и не легко было бороться против миража, но я успевал и таннер брать и за спину бегать, учитывая что скилы р банки прожимал только левой рукой без всяких ацп и радаров(а там в постоянном спасе около 10 клавиш. Так что я знаю что такое пуп против такого миража и поверьте это далеко не дисбаланс...) P.s. тут я не тх да и знакомых тх у меня нету, так что мне защищать тут не кого.. пушка, таннер, спас и пуп - что это? меланхолия 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fierce 2 6 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Блин отправил случайно). Так вот мне интересно какие это профы жалуются? Просто как в моем представлении в пвп 1х1 с тх важную роль позиционирования играет только у даггеров, а в остальных случаях мышка фактически бездействует... Так из этого следует вопрос - в чем проблема выделять его мышкой??? А если вам не хватает 1-й руки на клавиатуре для прожимания скилов и банок, то у меня для вас моргая новость... Для тех кто щас начнет "нуб, ты кто вообще такой, однокнопочный и т.д." скажу что не так давно я играл пушкой - играл долго и этот был, так вот на сервере у тх был такой-же мираж и мне хоть и не легко было бороться против миража, но я успевал и таннер брать и за спину бегать, учитывая что скилы р банки прожимал только левой рукой без всяких ацп и радаров(а там в постоянном спасе около 10 клавиш. Так что я знаю что такое пуп против такого миража и поверьте это далеко не дисбаланс...) P.s. тут я не тх да и знакомых тх у меня нету, так что мне защищать тут не кого.. ПУлково* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 знаете мираж как по мне, аналог уклонения у пв который у них работает 100 % и зеркала у ав и у тх должна же быть фишка! рукалицо, сама поняла что сказала? при чем здесь уклонение и скил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fierce 2 6 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 пушка, таннер и пуп - что это? пушка, таннер и пуп - что это? ПВшкой , таргет, пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сань Сань 16 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 некстаргет при рядом стоящих мобах и флагнутых персов - топ кто сказал что его нужно применять бездумно? тупишь же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 кто сказал что его нужно применять бездумно? тупишь же а когда его еще применять? при не реальных уловиях при пвп 1 на 1 в поле без мобов и флагнутых? такое бывает? Учитывая что речь не про оли была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сань Сань 16 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 а когда его еще применять? при не реальных уловиях при пвп 1 на 1 в поле без мобов и флагнутых? такое бывает? исходя из ситуации, бывает всякое.. тем более некст таргет выделяет ближайшую враждебную цель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 исходя из ситуации, бывает всякое.. тем более некст таргет выделяет ближайшую враждебную цель. такие ситуации бывают крайне редко, а ты предлагаешь некстаргет на хот кей ставить и высмеиваешь тех у кого это до сих пор не сделано - вот я про что. Макрос с таргетом на первые буквы ника - профитнее, и делается за пару сек. Или уж мышкой клацать. Но не нексттаргет на хот кей, здрасьте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Блин отправил случайно). Так вот мне интересно какие это профы жалуются? Просто как в моем представлении в пвп 1х1 с тх важную роль позиционирования играет только у даггеров, а в остальных случаях мышка фактически бездействует... Так из этого следует вопрос - в чем проблема выделять его мышкой??? А если вам не хватает 1-й руки на клавиатуре для прожимания скилов и банок, то у меня для вас моргая новость... Для тех кто щас начнет "нуб, ты кто вообще такой, однокнопочный и т.д." скажу что не так давно я играл пушкой - играл долго и этот был, так вот на сервере у тх был такой-же мираж и мне хоть и не легко было бороться против миража, но я успевал и таннер брать и за спину бегать, учитывая что скилы р банки прожимал только левой рукой без всяких ацп и радаров(а там в постоянном спасе около 10 клавиш. Так что я знаю что такое пуп против такого миража и поверьте это далеко не дисбаланс...) P.s. тут я не тх да и знакомых тх у меня нету, так что мне защищать тут не кого.. Повторюсь, чтобы ты больше не писал так много букв=)) Радар придумали классные люди, и помогает он классно особенно на оли. Что за бп играл анти бек делает, что мираж у тх был по барабану что он есть что его нет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fierce 2 6 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Повторюсь, чтобы ты больше не писал так много букв=)) Радар придумали классные люди, и помогает он классно особенно на оли. Что за бп играл анти бек делает, что мираж у тх был по барабану что он есть что его нет))) Я не писал что радар уг, хоть я им не разу и не пользовался, я вел к тому что если руками можно справлятьсы против миража, то о каком дисбалансе может идти речь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сань Сань 16 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 такие ситуации бывают крайне редко, а ты предлагаешь некстаргет на хот кей ставить и высмеиваешь тех у кого это до сих пор не сделано - вот я про что. Макрос с таргетом на первые буквы ника - профитнее, и делается за пару сек. Или уж мышкой клацать. Но не нексттаргет на хот кей, здрасьте. драсте, у меня 15+ биндов на кеи по мимо 1-5, ф1-ф5. если тебе не удобно держать некст таргет на бинде - твои дела, мне как танку привязываться на макрос к таргету не удобно, проще следовать асисту тела который с 1к+ ренжа видит ситуацию лучше нежели я в "графическом" мясе самое интересно что ты сам придумал ситуацию с предложением установки на хоткей некст таргета, и ситуацию в которой я высмеиваю юзеров не пользующегося ним.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 драсте, у меня 15+ биндов на кеи по мимо 1-5, ф1-ф5. если тебе не удобно держать некст таргет на бинде - твои дела, мне как танку привязываться на макрос к таргету не удобно, проще следовать асисту тела который с 1к+ ренжа видит ситуацию лучше нежели я в "графическом" мясе самое интересно что ты сам придумал ситуацию с предложением установки на хоткей некст таргета, и ситуацию в которой я высмеиваю юзеров не пользующегося ним.. как за столько лет ладвы люди еще не научились ставить нексттаргет на хоткей и убирать рефлект (бижу с рефлектом) с перса когда завязывается файт с дагерами (пвп вставки в тушках 15% шанс миража), в особенности тх (15% тушка и 80% шанс прохождения миража) а о танках которые падают от дагеров я "вырезано цензурой" ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сань Сань 16 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 эм сфейлил, не правильно выразился, я не принуждаю юзать его на хоткее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelo4ka 33 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 НАДО СРОЧНО РЕЗАТЬ ДАГЕРОВ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.