Endspiel 692 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 Здарова! Призываю экспертов со всех концов света. Имеем - рабочий ноут xiaomi mi notebook pro с mx150, 16gb оперативки и i7-8550U. Л2 на SSD, всё как полагается. Во время запуска на неплохих настройках всё работает, летает как всегда, никаких проблем, играю до 3 ночи. Утром пытаюсь играть и получаю лаги (5 фпс в секунду). При этом я уже снял вообще все что можно по настройкам и все стоит на минимум, лагает даже меню логина в игру. Я подозреваю, что дело в моем китайском друге, но вот что я уже сделал и что мне не помогло: - Новые драйверы Nvidia - Отключение intel HD карты, но пришлось включить обратно - Nvidia без включенной карты в паре не хочет запускаться и работать - Приоритет на Nvidia, везде, всегда - Ничего фоном не запущено, что жрёт ресурсы. Я бы сказал, что пора ноут на помойку, но если бы я на нем 46 не забомбил вчера за вечер, вообще не напрягаясь. Есть идеи? @Rylai тебя подключу, потому что у меня уже горит пздц. pzdc.webm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 Вам нужно удалить папку System и перезалить её, м проблема должна решиться. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 692 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 12 минут назад, Rylai сказал: Вам нужно удалить папку System и перезалить её, м проблема должна решиться. переснёс полностью клиент, помогло. Спасибо >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 @Rylai Залив мп лоу лвл петов, хай лвл чарам поправили? Если персонаж не профильный самонер? А то чет спсы сорки некры подозрительно бегают с этими петами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.