amarey 2 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 У меня не падают квест итемы с boogle ratman по квесту на 1 профу крафтера. Вчера вечером ещё пытался. Штук 100 мобов убил, всё перепробовал. Отменял и брал заново квест, разными пушками убивал, спойлил и тд. Ничего не помогает. Знаю, что многие сталкивались, но как то странно решалось, типа "оказывается нужно просто постоять подольше над мёртвым мобов" и "надо чтобы больше никто не бил" Я их убивал всеми, даже самыми извращёнными способами, сидел на них, танцевал и даже донатив в процессе убийства, даже это не помогло!( ingame - Maiden Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarey 2 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 В общем понятненько... Правильный ответ - продать задоначенные монеты и купить 1 профу. Пока всё нравится! ingame - Maiden Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerMare 10 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 Бывает так, что и моб правильный, и локация правильная, и убиваешь и "с руки" и магией - а итем всё не падает и не падает.. Лечу такие вещи следующим образом: просто надо определить максимальные границы обитания моба, и убивать их "по краям" локации и в условном "центре". Эту проблему встречал абсолютно на всех серверах, в том числе и на "оффе".. вот такие вот "пераги с котятами". Надеюсь поможет тем, кто сталкивался с подобным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stromer 3 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 Дважды выполнял эту профу на ОБТ руками. Ни разу не столкнулся с невыпадением итемов. Попробуй смени комнату, благо их не одна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 100% не тех мобов бьешь братик ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuzy 2 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 на первой профе у светлых визардов не падал итем с пауков, я 19 лвл был, апнул 20 отменил кв и взял по новой и все заработало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фифочка 17 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 (изменено) 6 минут назад, Fuzy сказал: на первой профе у светлых визардов не падал итем с пауков, я 19 лвл был, апнул 20 отменил кв и взял по новой и все заработало Я делала этот квест на 19 уровне, с каждого паука падали айтемы. Есть несколько видов пауков в эльфийском лесу, нужные предметы падают только с Pincer. Возможно, вы сначала не тех пауков били. Изменено 21 ноября 2020 пользователем Фифочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.