Rabotyaga777 1 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 Пт, почему вдруг кура сделана квестом стала закреплена за персом? я сделал квест мэйн персом, закинул на твина что бы качать и потом обратно забрать и вуаля и хер, вы будьте так любезны это исправить, если хотите так делать, делайте это на куру за ДОНАТ, что это вдруго обычная окарина кукабуры закрепляется за аккаунтом? вы издеваетесь? или уже как изгаляться над игроками не знаете?! У МЕНЯ ТЕПЕРЬ 2 КУРЫ НА 1 ПЕРСЕ, я ложился спать все передовалось, просыпаюсь а теперь ТОЛЬКО ВНУТРИ АККАУНТА!!! и причем квест одноразовый!!! ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 1 час назад, Rabotyaga777 сказал: Пт, почему вдруг кура сделана квестом стала закреплена за персом? я сделал квест мэйн персом, закинул на твина что бы качать и потом обратно забрать и вуаля и хер, вы будьте так любезны это исправить, если хотите так делать, делайте это на куру за ДОНАТ, что это вдруго обычная окарина кукабуры закрепляется за аккаунтом? вы издеваетесь? или уже как изгаляться над игроками не знаете?! У МЕНЯ ТЕПЕРЬ 2 КУРЫ НА 1 ПЕРСЕ, я ложился спать все передовалось, просыпаюсь а теперь ТОЛЬКО ВНУТРИ АККАУНТА!!! и причем квест одноразовый!!! ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО!!! Очисти инвентарь пэта, забери всё оттуда, потом отзывай и передавай кому хочешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabotyaga777 1 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 1 минуту назад, iMakedonsky сказал: Очисти инвентарь пэта, забери всё оттуда, потом отзывай и передавай кому хочешь. спасибо, незнал! я уже прям гореть начал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.