gagarin2525 0 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 Жесть..... ДДосы задолбали дисконект каждые 10 минут а тут еще вообще все сервера DOWN ыыыыыы Ответ Администрации: За все время работы сервера, не было ниодного внепланового дисконекта. По тему - починили ошибку по крашу и каждому по пирогу на фулл Виталити! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blåhaj 8 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 Хотесь бы коммент от админов по этому поводу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 Уже чиним, пожалуйста, ожидайте. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tot samiy cka3ka 0 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 3 минуты назад, gagarin2525 сказал: Жесть..... ДДосы задолбали дисконект каждые 10 минут а тут еще вообще все сервера DOWN ыыыыыы со старта не было ниодного дисконекта кроме плановых работ, хз че у тебя там ддосит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
healqq 1 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 Just now, tot samiy cka3ka said: со старта не было ниодного дисконекта кроме плановых работ, хз че у тебя там ддосит +1 даже лагов не было особо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 Починили, и каждом по пирогу на восстановление Full vitality) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharapov 9 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 1 minute ago, Rylai said: Починили, и каждом по пирогу на восстановление Full vitality) Хихи )) пирог говорит хихи вход в каму заново выдай 2к хп у рб оставалось хихи что решать будем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 Только что, Rylai сказал: Починили, и каждом по пирогу на восстановление Full vitality) Рилайка, золотко, а можно описание баффа за ежедневную ачивку? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 379 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 10 minutes ago, Sharapov said: Хихи )) пирог говорит хихи вход в каму заново выдай 2к хп у рб оставалось хихи что решать будем? хихи = нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 36 минут назад, MrHARDYHARD сказал: Рилайка, золотко, а можно описание баффа за ежедневную ачивку? Тута все есть: Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqAmericano 11 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 (изменено) 1 час назад, Rylai сказал: Тута все есть: Может я куда-то не туда смотрю или еще что... Но, хотелось бы уточнить. Не уверен что человек которому Вы ответили выше спрашивал об этом, но меня интересует - будете ли Вы править бафф опыта за ачивку "нахождения в онлайне", или это и вовсе проблема на моей стороне? Проблемы с баффом следующие: 1) Он не имеет описания в самом окне с ачивками, как и все другие награды в этих ачивках в целом. Получаешь за ачивку сам не знаешь что. 2) Он не имеет картинки в бафф слотах, а соответственно и описания. Ни что дает, ни сколько действует. То, что он дает бонус к опыту - получилось опознать случайно, по началу я думал что ачивка за время в игре не дает ничего вообще на текущей стадии или что-то в этом роде. Обнаружил этот бафф, а за ним и его эффект, вообще только благодаря клан юнити. Красным выделен суслик (баф на опыт за ежедневную ачивку нахождения в онлайне n-кол-во часов). "Видишь суслика? Нет. И я не вижу, а он есть!" (с) В игру захожу всегда через апдейтер, соответственно он постоянно проверяет файлы перед заходом. Единственное, фул чек еще не делал, может быть из-за этого я не вижу бафф? Изменено 21 ноября 2020 пользователем qqAmericano Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 20 минут назад, qqAmericano сказал: Может я куда-то не туда смотрю или еще что... Но, хотелось бы уточнить. Не уверен что человек которому Вы ответили выше спрашивал об этом, но меня интересует - будете ли Вы править бафф опыта за ачивку "нахождения в онлайне", или это и вовсе проблема на моей стороне? Проблемы с баффом следующие: 1) Он не имеет описания в самом окне с ачивками, как и все другие награды в этих ачивках в целом. Получаешь за ачивку сам не знаешь что. 2) Он не имеет картинки в бафф слотах, а соответственно и описания. Ни что дает, ни сколько действует. То, что он дает бонус к опыту - получилось опознать случайно, по началу я думал что ачивка за время в игре не дает ничего вообще на текущей стадии или что-то в этом роде. Обнаружил этот бафф, а за ним и его эффект, вообще только благодаря клан юнити. Красным выделен суслик (баф на опыт за ежедневную ачивку нахождения в онлайне n-кол-во часов). "Видишь суслика? Нет. И я не вижу, а он есть!" (с) В игру захожу всегда через апдейтер, соответственно он постоянно проверяет файлы перед заходом. Единственное, фул чек еще не делал, может быть из-за этого я не вижу бафф? Нужно обновиться и иконка появиться) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diox 36 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 47 минут назад, Rylai сказал: Нужно обновиться и иконка появиться) 1 час назад, qqAmericano сказал: он постоянно проверяет файлы перед заходом. Единственное, фул чек еще не делал, может А я и фул чек делал, иконка появилась, но описания нет, просто иконка ХP lvl1 и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.