Q2iz 95 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 Только что, qqAmericano сказал: Так тут вопрос в том, 2+1 - т.е. 3 окна это потолок. Или если все 5 окон с ПА, то можно играть в 5 окон? Нет, на 1 компьютер допускается максимум 3 окна, даже если на каждом будет ПА - все равно 3 окошка ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 Just now, qqAmericano said: Так тут вопрос в том, 2+1 - т.е. 3 окна это потолок. Или если все 5 окон с ПА, то можно играть в 5 окон? в любом случае я советую писать в суппорт чтобы возвращали па на баланс или выдавали промокоды личные, чтобы возместить па на тех аккаунтах где па куплен - но завести возможности нет из за новых ограничений, пускай это будет иметь массовый характер JustError404 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apspenguin 13 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 13 hours ago, Rylai said: Сейчас установлен лимит на 1 окно. Сейчас лимит персонажей превышен, и по данной причине не можете зайти((( Завтра утром будет рестарт и решим проблему. сколько будет то по итогу ? новое железо + понедельник снизит нагрузку как понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 Только что, apspenguin сказал: сколько будет то по итогу ? новое железо + понедельник снизит нагрузку как понимаю Сначала дождёмся переноса. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 1 минуту назад, Q2iz сказал: Нет, на 1 компьютер допускается максимум 3 окна, даже если на каждом будет ПА - все равно 3 окошка ? Я начал в 4 окна и всем купил па, чтобы комфортно играть вчера ввели ограничение до 3 окон, с уклоном на то, что сегодня после переезда на новое железо вернут старый лимит вопрос, какого хрена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqAmericano 11 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 6 минут назад, Q2iz сказал: Нет, на 1 компьютер допускается максимум 3 окна, даже если на каждом будет ПА - все равно 3 окошка ? Так а кому верить-то? Люди говорят что играли не 2+1, а покупая ПА на всех персов заводили больше. Кто-то в данной ситуации же обманывает? 3 минуты назад, Maybeshewill сказал: Я начал в 4 окна и всем купил па, чтобы комфортно играть вчера ввели ограничение до 3 окон, с уклоном на то, что сегодня после переезда на новое железо вернут старый лимит вопрос, какого хрена? 9 часов назад, НемогуЗайти сказал: со старта было ограничение на 5 окон с ПА, так и играл. Все персы 38+ , щас проснулся завести могу только 3. Я рад за ваши нагрузки, но я пришел и играл на определенных условиях, а теперь я так играть не могу - если бы я знал что не смогу завести столько окон - играл бы в 1. Верните окна ёма, а то 3 дня поиграл - задонатил - и даже в игру зайти не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 1 minute ago, qqAmericano said: Так а кому верить-то? Люди говорят что играли не 2+1, а покупая ПА на всех персов заводили больше. Кто-то в данной ситуации же обманывает? да никто не обманывает , просто суппорт не играя на сервере и понятия не имеет что происходит по настоящему, а живут лишь по той инфе которую им кто-то говорит. это видно по ответам про соул оры, пайлаки, окна и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apspenguin 13 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 29 minutes ago, fabuLous said: Сначала дождёмся переноса. Сервер запустили, ждем инфы по окнам ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 Только что, apspenguin сказал: Сервер запустили, ждем инфы по окнам ) Пока дефолт что и на старте (до изменений) youtube channel apspenguin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 2 minutes ago, fabuLous said: Пока дефолт что и на старте (до изменений) молю бога чтобы так и осталось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 Только что, НемогуЗайти сказал: молю бога чтобы так и осталось Вечером будет видно, надеемся. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 3 минуты назад, fabuLous сказал: Пока дефолт что и на старте (до изменений) Люди уже играю , но у некоторых пишет failed to update что делать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 1 минуту назад, LemmTOP сказал: Люди уже играю , но у некоторых пишет failed to update что делать ? удалить l2.bin/l2.exe из процессов в диспетчере задач. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 3 minutes ago, fabuLous said: удалить l2.bin/l2.exe из процессов в диспетчере задач. Фаба а шо уже можно заходить в игру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 1 минуту назад, MissWater сказал: Фаба а шо уже можно заходить в игру? Конечно! Нужно! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.