Faris1 0 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 Проблема заключается в следующем. Мы играем с кп и персонажи бьют по асисту, использую зацикленный макрос. Вчера и сегодня у нас, а так же у знакомых, которые тоже пытаються использовать цикл макросы возникает следуюищее - в разные моменты времени, макрос продолжает работать, то есть он зациклен, но не выделяет мобов, бафает и прочее, грубо говоря ничего не происходит и персы просто встают как вкопанные на ровном месте, хотя повторюсь на всех макросы зацикленны и работают из за этого наше пати умерло от мобов ночью, проблема повторяется весь день, так же при выключении и обратном включении макрос не реагирует на монстров и прочее, приходиться делать ЛИБО релог, ЛИБО выделять монстров вручную и пока вы не убьете выделяя руками всех монстров рядом, включение и отключение макроса не поможет, проблема массовая. Заранее спасибо за решение данного вопроса, если не там создали извеняемся, перенесите55555555 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 Так и должно быть, цикличные макросы должны помогать, но не в том случае когда можно включи и уйти от компьютера. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВалькаПараша 1 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 Как жаль.. не получилось поставить афк каты фармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustError404 9 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 Не знаю что там с ночным качем, но у меня за каждый баф в 1 час макросы не багуются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 14 часов назад, Rylai сказал: Так и должно быть, цикличные макросы должны помогать, но не в том случае когда можно включи и уйти от компьютера. так а можно сделать тогда так что б макросы отключались по настоящему. тобишь что б визуально на панельке видно было что макрос отключился и было понятно что это он отключился, а не как будто забагался. + при попытке включения сделать сообщения в систем чат, что то типа "убейте несколько мобов вручную, что бы снова активировать автомакрос". Что б людям было понятно, что это так задумано, ибо я думаю многие думают что у вас просто сервер криво работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 1 минуту назад, djeims7 сказал: так а можно сделать тогда так что б макросы отключались по настоящему. тобишь что б визуально на панельке видно было что макрос отключился и было понятно что это он отключился, а не как будто забагался. + при попытке включения сделать сообщения в систем чат, что то типа "убейте несколько мобов вручную, что бы снова активировать автомакрос". Что б людям было понятно, что это так задумано, ибо я думаю многие думают что у вас просто сервер криво работает. Мы уже думали сделать что-то подобное, но пока это не увенчалось успехом. Обязательно, посмотрим еще. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
The0n1ine 3 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 чет сильно криво работают цикл макросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.